July 1, 2017

604. 一切都向你們揭示了

一九九七年十二月三十一日 - 除夕(意大利米蘭)

「特愛的神子們,這一年快要結束了。與我一同靜默地在祈禱中度過本年的最後數小時吧!千萬不要像我的許多孩子們一樣放蕩玩樂。

在我的計劃中,這一年是非常重要的。現在你們正踏入我的時代。為此,我已為你們指出了一條光明的道路;你們必須在這道路上行走,為能把你們對我無玷聖心的奉獻實踐在生活之中。

現在,一切都向你們揭示了

一切都向你們揭示了我曾在法蒂瑪向你們預言我的計劃。這些年來,我也藉著聖母司鐸運動加以實行。我逐步準備這個計劃的時候已把它揭示給你們了。

在你們這個快要結束的世紀,我的仇敵取得強大的權勢,統治你們。因此,理論與行動無神主義的謬說使人類誤入歧途,在屬於天主的地方,偶像林立,所有人也前來膜拜。這些偶像就是享樂、財富、玩樂、權勢、驕傲和淫穢。

撒殫真的成功地用淫慾之杯引誘了普世萬國。牠用仇恨取代了愛,用分裂取代共融,用許多不公義行為來取代公義,用連綿不斷的戰爭取代和平。實際上,整個世紀也充滿了殘酷血腥的戰爭,使許多無辜的人成為受害者。

所以,至聖天主聖三決定讓你們這個世紀,充滿我這位慈母有力和特殊的臨在。因此,我在法蒂瑪指示了世人必須行走的道路,為使他們歸向上主;那就是皈依、祈禱和補贖的路。我也賜下了我的無玷聖心,作為你們安全的避難所。

一切都向你們揭示了。我的計劃痛苦地實現的時候我也把它指示給你們了。撒殫藉著惡魔的勢力和共濟會的勢力,統治了世人;牠的煙霧滲進了教會,使教會黯淡無光。謬說得到講授傳播,使許多人不再相信基督和祂的福音。世人公然違反天主的法律,不斷犯罪,而且加以辯解;所以,聖寵和天主臨在的光芒消失了。教會訓導和教宗面臨許多人的強烈對抗,使教會四分五裂;分裂帶來的創傷還不斷惡化。

在你們的這個時代,為了給受苦和被釘的教會賜下慈母的援助和安全的避難所,我發起了聖母司鐸運動,並藉著我的小書,把這運動擴展到世界各地。我的小書指出了你們必須遵循的道路,好能散佈我的光明。藉著這本書,我教你們要像小孩子一樣單純,並懷著謙遜、神貧、信賴和赤子的交託精神,實踐對我無玷聖心的奉獻。

我揀選這個小兒子作為我的工具,實現我這位慈母的計劃。我向他的心靈講話,藉此引領你們,至今已有二十五年了。這些年來,我多次的親自帶他走遍世界各地,他也溫順地讓我帶領,像躺在母親懷抱裡的嬰孩一樣,雖然微小和懼怕,卻完全把自己託付給我。

現在,我要對你們講的話都講完了,因為一切都向你們揭示了

因此,我二十五年來給你們的公開訊息,要在今夜結束了。現在是你們必須默想這些訊息,並在生活中加以實踐。那麼,我無玷聖心賜給你們的話語,將要像天上的甘霖一樣,降臨在你們飽受威脅的生命荒漠裡,並結出聖寵與聖德的果實。

從現在開始,我將藉著這個小兒子的言語、為人與工作,向你們顯示自己。我揀選他引領你們,現在我要帶領他完成他的使命,走上痛苦的高峰。

一切都向你們揭示了我曾把我的計劃預告給你們,特別是它奇妙勝利的完成

我曾向你們宣告,我的無玷聖心要在世上凱旋。我的無玷聖心最終必會凱旋

耶穌大獲全勝的時候,我的勝利便會實現。祂要把聖愛、公義、和平的神國帶來世間,使萬物煥然一新。

敞開你們的心,迎向希望吧。

你們要為在光榮中來臨的基督敞開大門。

生活在基督第二次降臨的莊嚴時刻吧。

因此,你們要為祂的凱旋作勇敢的先驅,因為你們這些奉獻給我,並以我的精神來生活的嬰孩,是這末世時期的使徒。

你們要成為耶穌忠信的門徒,輕視世界,輕視自己,在生活中懷著神貧與謙遜的精神,靜默祈禱,多行克己,實踐愛德,與天主結合為一,但卻默默無聞,受世俗鄙棄。

時候已到,你們應從隱避的地方走出來,爲能把光明帶到世界各地

讓眾人看見你們是我的子女,因為我常與你們同在。在這黑暗的時代,讓信德成為照亮你們的光明;你們也要充滿熱忱,只願欽崇光榮我的聖子耶穌。

光明之子,戰鬥吧!因為我作戰的時刻已經到來。在這嚴冬裡,你們是我無玷聖心長出的嫩芽,我要把你們放在教會的枝條上,為告訴你們她最美麗的春天快要來臨了。

這將會是教會的第二次聖神降臨。為此,我邀請你們在晚餐廳集禱中,常常誦念我向你們要求的禱詞:『伏求聖神降臨,因你至愛的淨配聖母瑪利亞無玷聖心有力的轉禱,求你降臨。』

這些年來,你們一直聽從我,跟隨我,光榮我;現在我懷著母愛,因父,及子,及聖神之名,祝福你們所有人。」