龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

July 1, 2017

601. 肖似被釘在十字架上的耶穌

一九九七年十一月二十一日
獻聖母於主堂紀念日;Sale(意大利亞歷山德里亞)

「特愛的神子們,讓你們被抱進我無玷聖心的天上宮殿吧,好讓我使你們日益肖似我的聖子耶穌。你們的司鐸生命在各方面必須肖似耶穌的生命。祂希望圓滿地在你們身上生活。你們必須勇敢忠信地實踐祂的聖言,並向眾人加以宣講,使福音的光能夠照亮被深沉的黑暗籠罩著的世界。

祂願意彰顯祂的慈愛,吸引所有人靈到祂聖愛的烈焰裡,特別是要吸引那些最遠離天主的和誤入歧途的人,以及那些受罪過與邪惡綑綁而倒臥不起的人。耶穌特別藉著你們的司鐸痛苦,施行了仁慈的奇蹟。為此,時候已到,我願意使你們都肖似被釘在十字架上的耶穌。

你們要肖似被釘在十字架上的耶穌特別是在你們每天履行鐸職的時候。時期已到,我特定的神子們,你們必須飲盡天主聖父為你們預備的苦杯。你們內心的痛苦不斷增加,這些痛苦來自你們的有限,來自人性的悲慘,也是由於你們在生活中感到自己非常軟弱。你們個人的痛苦也不斷增加,因為別人誤解你們,拒絕你們,這些人往往是你們身邊的人。我也請你們細味革責瑪尼的痛苦時刻。

你們要肖似被釘在十字架上的耶穌特別是在你們外在的痛苦方面。我需要你們的司鐸痛苦。我為你們每一個人準備了個別的被釘時刻。

我的小兒子,為此,在你接受痛苦的心臟手術時,我要求你受許多苦。你已經非常温順地以赤子的交託之心,把一切都獻給我,從而極力支持我無玷聖心的計劃。

藉著你們懷著愛温順地承受的肉身之苦,我使你們肖似我被釘在十字架上的聖子。可是,我也關切地在你們身旁,正如耶穌經歷苦難,並在十字架上獻祭的流血時刻,我也同樣關切地站在祂的身旁。

你們要肖似被釘在十字架上的耶穌特愛的神子們,現在我的計劃快要完成了。為了這個計劃,我這位母親多年來一直緊迫地和謹慎地栽培你們。

鼓起勇氣吧!懷著信賴與希望,重新踏上旅程。你們正在接近恩寵的時刻,那時你們將會看到天主的仁慈像洪流一樣沛降普世。世界將會煥然一新,使耶穌得以把祂聖寵、聖德、公義、聖愛與和平的王國帶到人間。

為此,我要求你們每天支持我的慈母工作;我要使你們日益肖似被釘在十字架上的耶穌。」