龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

July 1, 2017

599. 在我的搖籃旁邊

一九九七年九月八日 - 聖母誕辰慶日;米蘭(意大利)

「特愛的神子們,懷著愛與信賴慶祝我的誕辰吧,並與整個教會歡樂地聚集一起,圍繞著我誕生後安躺的搖籃,虔誠地恭敬我。讓我甘飴的天上芬芳吸引你們吧。

在我的搖籃旁邊整個天朝都踴躍歡呼,因為至聖聖三得到最大的光榮。天主聖父喜不自勝地欣賞祂聖愛的傑作,這是祂從永恆便在上智的計劃中安排好的。聖言萬分雀躍,因為祂終於看到祂親手準備的受造物;祂要這個受造物成為祂的母親,讓祂降生在時空之中。聖神歡欣鼓舞,因為衪佔據了我,使我為了祂的至聖計劃,成為神聖不可侵犯的宮殿。

在我的搖籃旁邊天朝諸天使都聚集在一起,因為他們在這位初生嬰孩身上,瞻仰他們將來的元后。他們譜出最美妙和諧的樂章,使我的心靈充滿喜樂,並使我的聖心顫動。這是一顆剛剛開始在愛中跳動的心。

在我的搖籃旁邊你們全都要聚集在一起。你們是我的小孩子,我號召你們把自己奉獻給我的無玷聖心,加入我的常勝軍。跟我學習吧,要成為微小的人。讓我培育你們,使你們成為僕人。進入我的搖籃吧,好讓你們與我一同體驗微小與謙卑的美麗和愉悅。今天,你們所有的人都必須在微小的道路上行走。

撒殫的權勢如日中天,以為自己已經穩操勝券。現在只有那些奉獻給我無玷聖心的小孩子們的謙卑和微小才可以戰勝牠。為此,我帶領你們在謙卑、微小、純樸、天真和信賴的道路上行走,並以赤子之心完全把自己託付給我。

在我的搖籃旁邊耶穌非常高興,因為今天我把你們眾人都安放在我的搖籃裡,耶穌看見你們聽從祂,愛慕祂和跟隨祂。祂知道只有微小者和心裡潔淨的人,才會知道如何温順地聽從祂的話,並付諸實行。祂要把那些謙卑的、貧窮的、單純的、軟弱的,都聚集在祂寶貴的聖愛花園裡。祂親眼看見我的小孩子們雖然在精神物質方面也很貧乏,但卻常常忠信地跟隨祂。耶穌要把他們培育成祂的門徒,讓他們今天再次與祂同在,直到永遠。

在我的搖籃旁邊反射了信賴與確切希望的強烈光芒,照亮你們身處的痛苦日子,並在這痛苦憂傷的末世時期,賜给你們慈母的安慰。

讓我的光輝包圍你們吧。你們要懷著愛,溫順地接受我向你們講的話,因為我藉著這些話,引領你們在良善與聖德的道路上行走。

在你們身上,我得到安慰,受到光榮;因為你們在各地回應我的時候,我看到新時代的黎明已經臨近,教會和全人類都要這個新紀元。」