June 9, 2017

99. 奉獻你們自己於我的無玷聖心

一九七六年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念日

「今天,我特愛的神子們,你們紀念我降來這世界上,在法蒂瑪那個貧窮的依利亞山谷裡顯現。我從天降來,吩咐你們把自己奉獻於我的無玷聖心。

藉著你們各位屬於我這運動的司鐸,我當初所吩咐的事,現在快要成為事實了。你們不僅把自己奉獻於我的無玷聖心,而且引導那些託付給你們的人靈,也舉行我所願意的這種奉獻。

從那一天到現在,已經過了這麼多年,已有五十九年了。

期間也曾發生了第二次世界大戰;這是我所預告過的,是天主所容許的重罰,以懲處這個不知悔悟的人類。

在你們現今生活的時期裡,這條紅龍,即馬克斯的無神主義傳遍整個世界,使越來越多的人靈墮落。

牠實在快要成功地誘惑天上三分之一的星辰,使它們墜下。

在教會的天空上,這些星辰就是牧者,也就是你們,我可憐的司鐸神子。

今天出賣教會和與教會對抗的,是那些最親愛的友人,甚至是同席共桌的弟兄,是那些司鐸和會士。我聖子的代表,不是也曾對你們確認過此事嗎?

所以,現在正是時候,依靠天主聖父給你們提供的好方法,去抗拒惡魔的引誘,遏阻真正的背教行為。這些行為正在我可憐的孩子們中間,日益蔓延。這個好方法就是,奉獻自己於我的無玷聖心

凡是把自己奉獻於我的,我再向他們許下救恩。他們不會受到世俗的謬說所害,並會獲得永遠的救恩。

你們將因著我這位母親的特殊干預,而獲得這個救恩。因此,我將衛護你們,免得你們被撒殫誘惑。我要親自來保衛你們,護佑你們;我要來安慰你們,使你們堅強。

現在正是時候,每一位司鐸,如願忠心不渝,必須響應我的號召。

每一個人都要奉獻自己於我的無玷聖心因著你們各位司鐸,有許多我的孩子,也將舉行這種奉獻。

這好比一種疫苗,我像慈母一樣給你們注射這疫苗,免得你們感染無神論這種流行病。我有許多孩子已受到感染,導致他們的神靈死亡了。

這是我曾親自預告的時期,亦即淨化時期。聽從母親的要求吧!要完全信賴我,服從我,並把自己託付給我。」