June 9, 2017

98. 你們將有能力去愛

一九七六年五月三日

「我特愛的孩子們,千萬不要為了反對我這運動的攻擊日多而心慌!

這工作衹屬於我,是我無玷聖心的一個特殊計劃。

我容許困難、誤會和痛苦出現,好使我這事業更加純浄。

我願意這事業得到淨化,除去一切人性的成分,好能衹反映我最純潔的光。

我願意用這最純潔的光,覆蓋我所有特愛的神子們,即那些奉獻自己於我無玷聖心的司鐸。

為此,我要你們不要留戀任何人,好使我能賜給你們內心真正的純潔。留戀自己,留戀受造物,或是留戀世界,都能使你們內心的純潔,蒙上一層陰影。

當然我不能要求你們離群獨居。按照我聖子的意思,你們應該生活在這個世界上,卻不屬於這個世界。

你們雖然應該生活在這個世界上,可是你們衹屬於我的聖子耶穌。

你們衹應該屬於我的聖子耶穌,為的是把整個世界都帶給祂,因而領導人靈去獲得救恩。

你們對世界所富有的同情,應該衹跟我的聖子所願意的一樣,而且教會今天仍在向你們講及這種同情。

有許多我的神子,今天被這許多的錯誤吸引,遠離我的聖子,也遠離我。他們這樣做,是因為他們誤解了在這個世界裡生活的方式。

我有許多可憐的司鐸神子,最後完全屬於這個世界,做了世界的俘虜。

我的聖子耶穌為了要忠實地奉行聖父的旨意,放下了所有人,身懸在十字架上,從地上被舉起來。這個時候,是祂的救世工作最重要的時刻。

如果你們也像祂那樣,從地上被舉起來,那麼你們也將給我的聖子帶回許多的人靈。從現在起,你們應該學習,內心不要留戀任何人,使你們的神靈被舉起來。

這樣,你們將有真正內心的純潔。你們也將真正地有能力去愛,這愛的能力甚至可以經得起最大的考驗。

你們常常將由你們的這位慈母帶著。她知道怎樣領導你們,把你們帶往什麼地方,好使天主聖父所願意的計劃,也在你們每一個人身上實現。」