June 8, 2017

95. 你們的光將燦爛地照耀

一九七六年四月三日 - 首星期六

「我特愛的神子們,今天我很高興接受你們獻給我無玷聖心的敬禮。

你們的心總不要慌張。

否認天主、仇恨、自私、背叛天主、對祂不敬這等寒風,包圍了整個世界。黑暗正在日漸籠罩世界各地。

罪惡的杯差不多已經滿了。天主的公義要求賠補。

我特愛的神子們,我需要你們,為使你們成為相稱的祭品,以獻給天主的公義。

為此,你們奉召要常受更多的苦。你們受難的憂苦時刻快要來到了。

孩子們,你們是否看見教會裡正在發生什麼事?謬說日益擴散;連善良的人也被蒙蔽了;在天主的聖職人員,以及那些已將自己奉獻給祂的人靈之間,越來越多人靈對天主不忠;教會聖統本身,也在愛德的聯繫和合一方面有了裂縫。

最重要的是,我的聖子耶穌的代表,日益被人遺棄,孤獨無助!有人在誣告他,甚至用上了卑鄙褻聖的手段;有人在批評他,有人在反對他;連我的神子們也在一天天的更讓他孤獨無援。

你們應該分擔他的悲慘遭遇。對他和你們來說,這是山園祈禱的時刻。

你們要同我一起度過這個時刻,要留在我的無玷聖心裡。

你們是我編成的一頂愛的花冠,要把它放在我聖子耶穌和祂在世代表的心上,來安慰他們。

為此,我再次要求你們祈禱、受苦和靜默。

不過,當黑暗籠罩一切的時候,你們的光將越來越燦爛地照耀。

我要臨在於這個極艱苦的考驗時期,你們的光,就是我親臨的光。所有人也會看見這位母親仁慈地作出的干預。」