June 8, 2017

94. 耶穌的母親也是你們的母親

一九七六年三月二十五日 - 預報救主降生節

「我的孩子們,已經奉獻給我的各位司鐸們,我要告訴你,為什麼你們需要我才能成為我聖子耶穌完美的安慰者。

當我獲賜聖神之光的庇蔭那一刻,我說願意奉行上主的聖意,然後天父的聖言,也即至聖天主聖三的第二位,就降在我至潔的母腹中,期望得到我這位母親的合作,從我取得祂的人性。因此,我的聖子耶穌,原是天主,但也成了人。

你們是否看見,天主怎樣完全把祂自己託給一個受造的人?關於其中的原因,則當在天主聖愛的奧秘中去尋找。

因為我這樣深深地感到自己的卑微貧乏,又因為我願意徹底地奉行上主的旨意,所以感動了天主,使祂紆尊降貴,臨在我身上。

天主儘可選擇許多其他的方法,為降來你們中間,可是祂卻選擇運用我。

所以,現在我是你們前往天主那裡的必經之路。

孩子們,第一件事我所向你們要求的,就是你們無條件的首肯,你們要藉著奉獻自己於我的無玷聖心,來表達這個意願。

此外我還要你們以最大的信心、最徹底的信賴,把自己託付給我。

你們表示願意,並能夠隨時聽命,這樣才可以使你們的慈母作出行動。

就如我用這樣大的愛,使天主聖言得以成人;我的孩子們,我同樣也要按照天主聖父對你們每一個人所有的計劃,在你們身上塑造肖像。我特愛的孩子們,天主對你們所有的計劃,就是希望你們是按耶穌聖心的意願,成為祂所願意的那種司鐸。

我是天主的母親,因為我被選將天主帶給世人;我也是你們的母親,因為我有責任要把我聖子所救贖的,並由祂託付給我的每一個人,全部都帶給天主。

為此,我是耶穌真正的母親,也是你們真正的母親。

今天,整個天堂都在歡欣歌舞,瞻仰聖言降生為人的奧蹟。你們在默想你們這位慈母的聖愛奧蹟時,也應該高興喜樂。

並不是人人都能明瞭這個聖愛的奧蹟,衹有那些心地純潔、單純、卑微和貧窮的人才能明瞭。故此,我特愛的孩子,你們前進吧,你們會時常得到我與日俱增的安慰和鼓勵。」