June 8, 2017

92. 你們芬芳的潔德

一九七六年二月十一日 - 露德聖母紀念日

「我特愛的神子們,今天我以喜悅之心,接受了你們芬芳的潔德,我把它放在我的無玷聖心上,以便把它獻給天主,作為賠補之用。 

可憐的人類,被這樣多的污物淹沒了。我催促他們擺脫罪惡:『你們來喝我賜給你們的水吧!到這清泉裡來洗淨自己吧!』(參閲若414

你們是否看見,每天有多少我的孩子被這些髒物所玷污?這些髒物日益擴散,給無數的人靈帶來死亡。我許多可憐的神子司鐸們,怎樣才能逃離這些排山倒海的污物呢?

我是無玷者,我就是潔德。

你們躲避在我的無玷聖心裡吧!

縱然你們的生活環境越來越堆滿這些污物,你們卻衹應呼吸我這種天上的芳香。

我從天上降來,為的是用你們這些奉獻於我聖心的神子,在地上建立我的天堂。你們應該反映我的光明。這樣,有許多人靈,會因著你們而再被我的純潔所吸引,並散發我這美德的芳香。

教宗已經給你們發出了指示,要扭轉這場道德之戰的形勢。

你們聽從他吧!保衛他吧!安慰他吧!

近來,有人對教宗作出人身攻擊,而且侮辱他的人日益增多;這些事大傷我這母親的心。

這些排山倒海而來的污物,一直衝到了他的足前!不過,你們應該在這位天使般的牧者前築起一條防堤;他也是溫良的『在世基督』。

由於我藉你們的行動,作出特殊的干涉,所以這股惡魔逞兇的叛逆勢力雖然衝著教宗而來,而且污穢不堪,但也將在教宗跟前停止推進。教宗光明清白的偉大人格,將昭彰人前,完整無損。」