June 30, 2017

595. 在祂的真理光照下

一九九七年五月十八日 - 馬賽(法國);聖神降臨節

「我的小兒子,你不怕路途的艱辛,繼續走訪法國各大城市,為能與聖母司鐸運動的司鐸和信友們,舉行美妙的晚餐廳集禱。現在是我的時刻。這個時候,我願意把你們所有的人,都聚集到我無玷聖心的屬靈晚餐廳。在這裡,教會和全人類將要經驗第二次聖神降臨的奇蹟。

天主聖神要作完美的見證

天主聖神的見證將要使這個罪惡的世界相信

的真理光照下所有人類將會明白,撒殫已使他們墮入深淵之中。牠要在世人身上,並藉著世人,再次驕傲地拒天主和的法律。

因此,世人建立了一個漠視天主的文明;他們的道德觀與天主的法律對立,並為各種惡行與罪過辯解,讓自己受唯物主義、仇恨、暴力和淫穢的引誘。

聖神的烈火將要完全淨化世人,為使他們成為新的花園,讓至聖聖三在那裡受到最大的光榮。

天主聖神的見證將徹底更新教會。

的眞理光照下教會將看到她所有人性的軟弱,她的信德危機也會獲得醫治。她將會擺的陷阱;這些謬使教會滿佈背教和不忠的創傷。

整個教會經過聖神的烈火煉淨之後,將會輝映上主的光榮,再次成為忠誠貞潔的淨配,美麗倫,毫無瑕疵,肖似她的天上慈母。

天主聖神的見證將使你們完整無缺地明瞭所有的真理。

的眞理光照下所有人都會清晰地看見耶穌福音的救世力量。的福音將要到處散佈的神聖光輝。如此,世人將會聆聽耶穌的聖言,追隨指出的道路,效法的生活,並光榮這位天主。

時候已到,所有人必須光榮我的聖子耶穌藉著聖神第二次降臨的奇蹟,世人將會明認耶穌基督是他們唯一的救世主與贖罪者。

然後,天主聖神將會開人們的心靈,好使他們迎接神聖榮光中重來的耶穌基督。

如此,我的無玷聖心最終將會大獲全勝。」