龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

594. 法蒂瑪的訊息快要應驗了

一九九七年五月八日
聖母司鐸運動二十五週年紀念;法蒂瑪(葡萄牙)

「今天是聖母司鐸運動誕生的二十五週年紀念,我悅納你獻給我的敬禮。你再次來到這座顯現小堂,我曾在這裡向你透露我無玷聖心愛與仁慈的偉大計劃。我可憐的小兒子,我揀選了你,使你成為我這計劃的工具。

因此,在這些年來,我帶領你到世界各地,讓你承受無數的辛勞和痛苦,多次造訪五大洲的許多國家。

現在我的計劃快要完成了。藉著聖母司鐸運動,我號召了我所有的孩子們把自己獻給我的無玷聖心。

法蒂瑪的訊息快要應驗了藉著你們天上慈母的仁慈工作,法蒂瑪的訊息正在各地實現。在法蒂瑪的訊息中,我曾要求你們把自己奉獻給我的無玷聖心,作為可靠的方法,為能求得心和生命的皈依,並帶領全人類重新完全歸向上主。

藉著聖母司鐸運動,這個我所喜悅和要求的奉獻,現在已在世界各地付諸實行。如此,我能用我的小孩子們組成我的大軍,並藉著他們取得我最大的勝利。

法蒂瑪的訊息正在實現因為晚餐廳集禱已經遍及全球。我要求你們舉行晚餐廳集禱,為能聚集你們,與我一起並藉著我祈禱。我的小兒子,今天我非常高興地從你的手上收納你在這些晚餐廳集禱中獻給我的敬禮。在司鐸、信友、兒童、青年中間,尤其是在家庭中間,這些晚餐廳集禱不斷增加。

藉著這些晚餐廳集禱,你們能求得聖寵,使許多罪人皈依,特別是那些需要天主仁慈的人。

藉著這些晚餐廳集禱,你們能向天上慈母獻上極強的轉求和賠補的力量。我曾多次用特殊的方法介入,為能縮短那淨化你們的痛苦考驗。

藉著這些晚餐廳集禱,你們呼求近在咫尺的第二次聖神降臨,因為我的無玷聖心已經成為新的屬靈晚餐廳。在這裡,天主將要為教會和所有人類完成這個奇蹟。

法蒂瑪的訊息正在實現,因為你們向教宗和教會,許下愛、祈禱和團結的承諾。在這裡,我向那些小孩子顯現時,曾講過預言,並在神視中向他們展示,教宗將要面臨痛苦,遭受反對,並經歷流血的考驗。我的這些預言特別在若望保祿二世身上實現了。他是我的教宗,是我無玷聖心培育的傑作。

藉著你們對教宗的敬愛與祈禱,在他作出最大的犧牲時,你們成為他的安慰和支持。藉著你們的温順服從,你們成為他最得力的助手,為使各地的人接受、聽從和跟隨他的訓導。這個時代是我曾預言的,由於謬日益獲得傳授和散播,許多我的孩子們已經失去了信德。可是,因著你們與教宗的團結,你們在這個時代必可存留在真信仰之中。

我曾在這裡發起聖母司鐸運動,至今已有二十五年。我發起這個運動,是為了使那遭受許多人質疑和拒的法蒂瑪訊息,得以在你們這個時代完全實現

我的預言必須應驗,為使我那些飽受威脅與打擊的孩子們獲得救恩。我的預言必須應驗,為使遍體鱗傷和被釘在十字架上的教會,在經過痛苦的流血考驗之後,可以肖似她的天上慈母,美麗倫,毫無暇疵。我的預言必須應驗,為使全人類回歸天父的擁抱,並進入新時代,與上主天主圓滿共融,分享的愛與生命。

從今以後,藉著我無玷聖心在世的凱旋,我的計劃已接近完成的階段。

我的運動已經傳遍世界各地。我的小兒子,我祝福你,也祝福我的教宗,以及參與我的運動的主教、司鐸和信友們。我懷著愛,喜樂地祝福你們。因為你們聽從我,追隨我,安慰我和光榮我,所以我也懷著母親的感激之情祝福你們。」