June 30, 2017

593. 復活的見證

一九九七年三月三十日
復活主日;Capoliveri(意大利利物諾)

「與你們的天上慈母一起,懷著極大的喜樂,度過復活節這一天吧。基督仍然活著!基督復活了!

耶穌的光榮肉身,充滿神聖的光輝,在我面前出現。我的聖子俯身治癒慈母所有痛苦的創傷,使我的聖心沉醉在圓滿的復活節喜樂當中。基督復活了!基督活到永遠!

我成為復活後的第一位無聲的見證人

我是第一位見證人,因為耶穌最希望與的母親分享復活喜樂的初果。可是,我是無聲的見證人,因為肩負重任,傳揚這個偉大神聖的奇蹟的,是熱心的婦女和門徒。

我是復活的見證人我的任務是保持和加強那些信從耶穌的人的信德。我使那些以為一切都完了的人重獲勇氣;我曾請熱心的婦女們趕快到墳墓去,因為我知道那裡已人去墓空了;我堅定宗徒們的信德,告訴他們耶穌如何在的神聖榮光中,首先向我顯現。

四部福音沒有記載這些事情,因為我身為母親,我的任務就是要成為復活的無聲見證人

在公開宣講的數年裡,我靜默地在的身旁;同樣,現在當教會宣講聖言的時候,我也要無聲地陪伴著教會。

可是,慈母喜樂地肩負了另一個任務,就是在生命中為此作證我的聖子耶穌基督已經復活了,並在天堂光榮中,坐在天主聖父的右邊

今天我是復活的見證人在這個時代,許多人否認和懷疑耶穌復活的史實。我特愛的神子們,這時我委派你們有力地宣告基督復活的奇妙事件,並勇敢地為此作證。

如果基督沒有復活,你們的信仰便是空的。

如果基督沒有復活,你們宣講的福音也沒有用處。

如果基督沒有復活,你們也再沒有理由相信的話是真理。

基督復活了因為是天主。

基督復活了因為曾這樣預言。

基督復活了並在的神聖榮光中,顯現給揀選的見證人。

基督復活了並首先向的母親顯現。

我瞻仰比太陽更耀眼,而且潔白如雪。當時的神聖美麗,深深感動了我,使我從那一刻開始,在世上體驗天堂的生活。

因此,我特愛的神子們,特別在你們這個時代,我邀請你們全都要勇敢地傳報的聖死,宣講的復活,並切望光榮地來臨。」