June 30, 2017

592. 救主之母

一九九七年三月二十九日
聖週六;Capoliveri(意大利利物諾)

「特愛的神子們,與我一同醒寤吧,因為今天我的聖子不在我身旁。

我是救主之母的使命已經完成。的身軀曾殘酷地遭受侮辱和虐打,且被釘在十字架上,現在已安躺在的新墓裡。祭品已被獻上了。新而永久的盟約的犧牲也完成了。與天主和好的新人類,是誕生於無限痛苦的搖籃。

慈母仍然活著。我憂傷地守夜祈禱,痛苦吞噬了我。我不斷地祈禱,懷著堅定的信德和快要成為事實的希望,繼續把獻給天父。

我的聖子耶穌已被釘死,安躺在墳墓裡,正在準備在的神聖榮光中復活。創造生命的主宰,不能停留在死亡中。世界之光,不能屈服於黑暗。從邪惡的奴役中釋放你們的那位,不能承受罪惡的後果。

我是救主之母這個使我極痛苦的日子,是為黎明的來臨作好準備,那時全人類都會踴躍歡呼,因為我的聖子今天雖然安息在墳墓裡,但是你們唯一的救世主,唯一的贖罪者。

那麼,與你們痛苦的無玷之母一起,度過這一天吧。

懷著信德來度過這一天,相信的天主性。

懷著望德來度過這一天,期待最後的勝利。

懷著愛德來度過這一天,生活在賜給你們的聖寵之中。

今天是我成為普世人類的母親的第一天。我也成為全人類的母親。安放著我聖子耶穌的遺體的墳墓,現在成了你們重生的搖籃。

你們進入我無玷聖心的新墓吧。我願意把我所有的孩子們都安放在這個搖籃裡。在這裡,我幫助你們去罪過與邪惡的,自私與驕傲的,敗壞與淫穢的舊人。在這裡,我培育你們成為新人,充滿聖寵與良善,愛與謙遜,聖德與貞潔。

支持這位慈母的工作吧。我要使你們日益肖似你們的長兄耶穌。這樣,耶穌便可以喜悅地看見的苦難開出芬芳的花也能在你們身上採集救世工程的珍貴果實。

特愛的神子們,與我一起度過這個安息日吧。分擔我這位慈母的哀傷,並分享我堅定的希望吧。讓我穩固的信德安慰你們。

今天,躺在墳墓中的那位,正在準備著最大的勝利;那時,將在的神聖榮光中從墓裡走出來。」