龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

590. 進入祂聖愛的晚餐廳

一九九七年三月二十七日
聖週四;Capoliveri(意大利利物諾)

「我特愛的神子們,你們進入耶穌聖愛的晚餐廳吧!今天是你們的節日,今天是你們的逾越節。你們紀念耶穌建立新的祭獻和新的司祭職。

與我一起進入聖愛的晚餐廳吧。『我渴望而又渴望,在我受難以前,同你們吃這一次逾越節晚餐。』(路2215)

『我渴望而又渴望。』的一生,都是朝著這個難以言的時刻前進。耶穌充滿渴望,忖量著如何到達熙雍聖山的頂峰,並在那裡完成的逾越。『我渴望而又渴望,同你們吃這一次逾越節晚餐。』

進入聖愛的晚餐廳吧好能細味最後晚餐的甘飴。耶穌賜下自己的聖體聖血,作為你們新生命的精神食糧和精神飲品。因此,願意親自和你們親密地結合,與你們完全合而為一。

愛要求共融;愛帶來團結。耶穌與你們深深結合,甚至成為你們身上的血肉。就如耶穌在聖父,聖父在祂內,那麼藉著聖體聖事,你們也在祂內也在你們

進入聖愛的晚餐廳吧好能明瞭耶穌是愛。交付自己,為你們而獻上自己。耶穌與宗徒們吃過逾越節晚餐後,憂苦地在革責瑪尼祈禱,然後猶達斯出賣,門徒棄而去,伯多祿否認,大司祭的僕役凌辱冒犯

人若為自己所愛的人捨掉性命,再沒有比這更大的愛情了。耶穌為了愛你們,獻出的生命。

特愛的神子們,與我一起感謝耶的大恩吧。你們要用司鐸之愛減輕的痛苦;親吻的每一個傷口;心裡謹記的話語;慷慨地回應的召叫。你們的司祭職也是的恩賜,你們的鐸職屬於深奧的聖愛奥秘。

聖愛的晚餐廳學習服務吧。施予的愛和獻上自己的愛,也是為他人服務的愛。因此,耶穌為的門徒洗。造物主竟來服侍受造物,為首的成了最卑微的,主子成了僕人。

我特愛的司鐸們,你們應該為大眾服務。你們要成為耶穌的雙手,癒合裂開的傷口,醫治患病的人,赦免罪人,扶助跌倒的人,支持軟弱的人,安慰望的人,引領迷途的人,為所有人帶來平安與救援。

聖愛的晚餐廳以感恩和喜樂的精神履行你們的司祭職吧。你們被召分施耶穌的聖愛。讓的聖愛之火燃燒你們,使你們成為良善心謙的人,成為忠信的司鐸。

為此,我邀請你們把自己奉獻給我的無玷聖心。身為母親,我能把你們培育成耶穌聖心喜愛的司鐸,成為聖愛與聖德的忠僕。

如此,藉著你們,耶穌每天都能與你們慶祝的逾越,直到時間的終結。」