龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

589. 始胎無染原罪者

一九九七年二月十一日
露德聖母紀念日;加拉加斯(委瑞拉)

「今天你們在這個城市的運動場,舉行盛大的晚餐廳集禱,紀念我在露德的顯現。我以始胎無染原罪者的身份顯現。藉著我的話語,我要確認上主賜給我的特恩。上主在我成孕的那一刻,便賜我免受撒殫與罪惡權勢的控制。因此,我從受孕之始就不受原罪的玷

我是始胎無染原罪者天主聖父在我身上輝映的完美計劃。在創造宇宙萬物的時候,已經訂下了這個計劃。天主聖子從我身上取得血肉,降生成人。取得的人性,從來沒有一刻受過魔鬼權勢的統治。天主聖神藉豐沛的恩賜,使童貞之母的花園結出豐碩的果實。至聖聖三樂於在我身上輝映自己。

我是始胎無染原罪者我可憐的孩子們,罪過與邪惡蹂躪你們,我和你們的仇敵也襲擊和傷害你們,使你們陷入牠黑暗的奴役。因此,我今天邀請你們跟隨我在無罪與仁愛、祈禱與克己、潔德與聖德的道路上前進。

你們看看,世界如何淪為一片無垠的荒漠,而且罪過與自私、驕傲與仇恨、享樂與淫穢的雜草大量生長。

淫穢獲得各種宣傳工具的推崇和傳揚,因此天真無邪的小孩子墮進陷阱,青年人漠視潔德,家庭成員也不重視貞潔。在世界各地,迷色的惡魔稱霸為王,成功地以享樂之杯引誘普世萬國。

我是始胎無染原罪者身為母親,我的職責是領導我所有的孩子們,在克制感官、祈禱、貞潔與愛德的道路上行走。只有這樣,你們才能了解我聖子耶穌聖愛的奧秘。耶穌非常珍視潔德。耶穌只向心裡潔淨的人揭示聖心的秘密。耶穌向心裡潔淨的小孩子們,揭示仁愛的計劃,這個計劃能煉淨和轉化萬有。

為了明瞭耶穌生命的奧秘和救恩的福音的奧秘,你們必須實踐潔德

我的小兒子,今天你來到委瑞拉這個大國。這裡是那麼受我仇敵的陷害,而又得到你們天上慈母的眷愛和保護。敗壞、淫穢、謬、暴力和仇恨,毒害了我多少的孩子啊!

但在這個大國裡,我有許多孩子們,越來越熱愛你們天上的母親,向她祈禱並光榮她。現在我許下把你們全都聚集在我的慈母外衣之下,進入我無玷之心的安全避難所。

我告訴你們,當我看到聖母司鐸運動,在這裡廣揚,我是多麼的高興。這個運動的力量來自弱小者、貧苦者和純樸的人,還有那些慷慨地回應我的邀請的人;他們把我要求的晚餐廳集禱推廣到各地去。

我答應永不遺棄你們,卻要時常作你們穩固的防禦和天上的牧人。我因父,及子,及聖神之名,祝福你們眾人。」