龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

586. 祈禱和賠補

一九九六年十二月三十一日 - 除夕;米蘭(意大利)

「我邀請你們,與我一起歛神祈禱,靜默地以轉禱與賠補的精神,度過今年的最後數個小時。

祈禱和賠補吧

– 你們要祈禱好能藉著我無玷之心的慈母轉求,在這大災難與淨化時期的關鍵日子,向上主求得你們需要的聖寵。在明年,你們便要開始準備迎接公元二千年的大禧年。

教宗在的《第三個千年將臨之際》宗座文告中,促請你們要作特別的準備,是為了使你們明瞭,這個日子,對教會和全人類來,都是重要的,並具有重大的意義。

這個日子,為你們來,更具有意義,因為我早已告訴你們,我的無玷之心在世凱旋的時刻正是在那個日子。

– 你們要祈禱因著信德,你們與天上慈母緊密結合,一同祈禱。她正在履行她的慈母職責,為她所有的子女轉禱。我要求你們不斷地祈禱,要謙虛、剛毅和信賴我。因此我再次要求你們,在世界各地推廣充滿友愛氣氛的晚餐廳集禱。在我特愛的司鐸神子們中間,並在信友們中間,傳播晚餐廳集禱吧。

我等待小孩子們更慷慨地回應我,好讓我能護衛他們,免受這個墮落的世界影響。我要求青年人,來參與這些晚餐廳集禱,為使他們進入我為他們準備的新時代。基督徒家庭尤其要參與晚餐廳集禱,好讓我幫助他們完美地生活在愛的共融之中,並向生命的恩賜開放。他們要渴望、保護和捍衛這個恩賜。

– 你們要祈禱為能求得第二次的聖神降臨,這是你們呼求和期待的大恩。天主聖神將會向世界為耶穌完美地作圓滿的見證。

全人類必須迎接、愛慕、朝拜和跟隨耶穌基督,視為你們唯一的救世主與贖罪者。天主聖神將開眾人的思想和心靈,讓他們接受真理之光。如此,將來只有一牧一棧。

– 你們要賠補可憐的人類所犯的罪。他們已完全屈服在我的仇敵的權勢之下。看,他們怎樣拒天主!他們建立了一個異教文明,建基於無止境地追求享樂和物質享受,完全違反天主的法律,甚至把最嚴重的不道德行為合法化。驕傲迷惑了世人的思想;淫穢敗壞人心;罪過與邪惡的黑暗,使人靈顯得黯淡無光。

直到現在,可憐的人類的悲慘狀況已經到了極點。除非得到極大仁慈的援助,他們再不能恢復過來。

你們要祈求天主慈悲的偉大奇蹟降來世上。

– 你們要為教會許多不忠的神子們作賠補。越來越多牧者缺乏信德,羊群也受到背教的狂風吹襲。謬受人傳揚、教授和追隨;各種教派在各地不斷增加。

有誰會對耶的教會保持堅定的信德呢?

– 你們要為我那些犯罪的可憐孩子們作賠補。我在法蒂瑪顯現時,向三位孩子提出了要求,現在我也這樣要求你們。你們願意以祈禱和賠補的精神,奉獻你們的生命,為拯救所有的罪人,特別是那些最需要天主仁慈的人嗎?

那麼,讓我們一起編織愛與救贖的大網,向整個世界撒去。

這就是新盟約的方舟,是世人期待已久的安全避難所。凡是遠離天主的人、無神主義者、罪人、貧苦者、患病的和望的,都必須進來,好讓他們得享只有天上慈母的無玷聖心能賜給你們的光明、平安和喜樂。

距離大禧年,尚有三年時間。在這最後的三年,我將以前所未有的方式,日益強烈地使教會和人類明白,我的無玷之心就是你們的安全避難所

為此,我要求你們,在本年的最後數個小時裡,不要放蕩玩樂,反而應與我一起歛神祈禱。

特愛的神子們,你們要祈禱和賠補你們的天上慈母,正在使她貞潔與聖德的光輝,降臨到你們身上。

我正在準備你們迎接新時代。這個新時代將要來臨,是聖寵與仁慈的恩賜,因為我的無玷之心要藉著你們,實現她早已預告的勝利。」