June 30, 2017

581. 一個大異兆

一九九六年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念;東京(日本);與日本聖母司釋運動的司鐸們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「日本聖母司鐸運動的司鐸們,我喜悅地注視你們。在這數天,你們來到這裡,與我一起在祈禱與友愛的氣氛下,參與持續不斷的晚餐廳集禱,紀念我在法蒂瑪最後一次顯現;太陽奇蹟確認了那次顯現的真實性。今天,你們的晚餐廳集禱要結束了。

天上出現了一個大異兆(signum magnum)

我就是在天上出現的大異兆:我是身披太陽的女人,踏月亮,頭戴十二顆星的榮冠。

– 我是可怕的鬥爭中的大異兆。這場大戰,是為了抵抗所有聯手對抗天主和對抗基督的邪惡勢力。因此,在身披太陽的女人這個大異兆旁邊,也出現了另一個異兆,那就是紅龍,古蛇,撒殫。牠正在使出渾身解數,施展牠的威能。大龍似乎得勝了,因為牠已使人類建立一個沒有天主的文明,在各地傳揚崇拜金錢,追求享樂,用驕傲和謬迷惑思想,用罪過與邪惡傷害人靈,用自私和仇恨使人心硬,用肉慾與淫穢之杯敗壞普世萬國。撒殫已成功地在整個世界建立牠邪惡的王國。

但是,在這末世時期的激戰當中,也就是天地之間,天使惡魔之間,身披太陽的女人與紅龍之間的大戰中,我是在天上出現的大異兆,象徵我最大的勝利。

– 我是勝利的大異兆。天主要戰勝各種理論和行動的無神主義;良善要戰勝各種邪惡與罪過;愛要戰勝各種仇恨和暴力;真理要戰勝各種謬誤。

為了取得這個偉大的勝利,我已把我所有的小孩子們組成了一支軍隊。他們已在世界各地響應了我的號召。藉著聖母司鐸運動,我把我的邀請帶到世上最遙遠的疆界,為自己組成了一支常勝軍。

甚至在這個幾乎完全是異教人的大國裡,我的小孩子們也高興地和慷慨地回應了我。我的慈母之心在震顫,滿載對他們的愛和溫柔。我也為他們開拓了救恩之道,而且在我的無玷之心凱旋後,他們將會加入唯一的羊棧,我的聖子耶穌就是這個羊棧的善牧。

– 在這個漆黑的時代,我是光明的大異兆。為此,我邀請你們在祈禱與補贖,信賴與完全交託的道路上行走。我再次派遣我的小兒子到你們中間,給你們送上我仁慈母愛的恩賜。藉著他,我賜給教會和你們的祖國一個確實的徵兆,表示我這位慈母的援助和保護。

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們,也祝福你們所愛的人,以及委託給你們牧養的人。」