June 30, 2017

580. 小小的羊群,不要害怕

一九九六年九月二十日 - 札格立普(克羅特拉)

「我是多麼的高興見到你在這裡,與聖母司鐸運動的司釋和信友們,舉行晚餐廳集禱,而且還由我所喜愛和保護的樞機總主教來主持。

在這個國家裡,我的仇敵橫行無忌,帶來了戰亂與暴力。我的這些孩子們,承受了多少痛苦啊!我曾經介入,為他們求得解放與和平的鴻恩。

可是,還有更大的災禍要降臨到你們身上。

– 小小的羊群,不要害怕天父樂於把我無玷之心的國度賜給你們。我曾向你們顯示自己,你們也像小孩子一樣,慷慨地歡迎我。

現在,我可以領你們在潔德、愛與聖德的道路上行走,並實踐各種德行。這些德行,是我這位天上園丁,在你們充滿光輝的心靈花園裡栽培。如此,我每天都把你們獻給天主的公義,作為賠補的祭獻,好讓祂降下仁慈之恩,淨化世界。

– 小小的羊群,不要害怕你們的天上慈母,已降下恩賜,把你們從世界各地,聚集在她那戰無不勝的大軍之中。決戰的時刻已經來臨。撒殫的勢力如日中天,牠甚至會在教會內,完成上主容許牠幹的事,為使教會經驗最痛苦的淨化。

你們快要進入最重要的時期,因為我曾向你們預告的所有事件,將會一一實現。

– 小小的羊群,不要害怕耶穌早已把你們聚集在祂的聖愛裡。祂領導你們徹底承行天父的旨意。耶穌希望你們光榮祂。時候已到,你們將會完美地光榮耶穌。在祂被人遺棄的時候,你們是祂的安慰;你們為祂的聖心帶來深切的喜樂。

– 小小的羊群,不要害怕你們是我的小孩子;我從世界各地聚集你們,參與天主與撒殫之間,善惡勢力之間的大戰。藉著我,藉著祂的卑微婢女,上主將會獲勝。藉著你們,藉著我的小孩子們,我也將會獲勝。

在這個國家裡發生的事情,對所有人來說,是一個標記。因為這個國家忠於耶穌,忠於你們的天上慈母,忠於教會,忠於教宗,所以撒殫在這裡肆虐,企圖毀滅這個國家。為了達到這個目的,所有魔鬼與共濟會的勢力都聯成一線。

但我已親自訂下牠們失敗的時刻。因此,全人類也是一樣。為了這個緣故,我邀請你們要有依恃之心,並懷著極大的希望。

 小小的羊群,不要害怕你們已經領受了使命,要完成我無玷之心在世上的凱旋。」