June 30, 2017

579. 分擔我的痛苦吧

一九九六年九月十五日
痛苦聖母紀念日;德布勒森(匈牙利)

「特愛的神子們,分擔我的痛苦吧有一把利劍,不斷刺透你們天上慈母的心靈。我在法蒂瑪顯現給那些小孩子的時候,向他們展示我那顆圍繞著茨冠的無玷聖心,為使他們明瞭,我的慈母之心是那麼傷痕纍纍,苦不堪言,而且還在淌血。

 分擔我的痛苦吧你們藉著把自己奉獻給我,已經被召日益深入我無玷之心的避難所。

 分擔我的痛苦吧因為唯物主義與享樂主義已經遍傳這些國家。數十年來,他們生活在無神共產主義的痛苦奴役之下。我的無玷之心,為他們求得了解放的鴻恩。但是,魔鬼與共濟會的勢力正在肆虐,使那些已經毒害全世界的邪惡,也侵入了這些國家,例如是唯物主義,瘋狂地追求享樂與金錢,放蕩猥褻的表演,色情物品和賣淫行業。如此,我可憐的孩子們,再次面臨更大的威脅,而且陷於更大的喪亡危機。

– 分擔我的痛苦吧因為狡詐陰險的反聖統制主義(anticlericalism)正在蔓延。在這個國家的教會,多年來一直受到迫害和監禁,而且被釘在十字架上,捨生殉道。在眾多殉道者中,我要特別提起我的神子,明森迪樞機主教(Cardinal Joseph Mindszenty)。他標誌著這血腥的迫害,成為其中的可貴犧牲。

現在,教會看來自由了,但是她的傳教事業仍然受阻,因為在年青人中間泛濫著行動的無神論、各類教派、信仰無差別論和虛無主義。很多年青人遠離了信仰,以致只有極少人回應司鐸和修道的聖召。

 分擔我的痛苦吧因為共濟會暗暗地運用他們的勢力控制了此地,使這個國家的人民變得放縱,失去道德觀念,鼓吹自由的性行為,甚至還利用離婚、控制生育,以及日益普遍且獲得合法化的墮胎罪行,使家庭破裂。

那麼你們便明白,一九八九年,共產主義因著我無玷之心的一次特殊干預,在此地崩潰的時候,象徵和預示了我更偉大的徹底勝利。

當我得勝的時候,全世界的行動無神論都會瓦解,共濟會以及撒殫的勢力也會落敗,邪魔的威能亦會消滅。那時,天主會在世界獲得徹底的勝利,祂慈愛的降罰要把世界完全淨化。

因此,我勸告你們,要懷著子女般的交託之心,充滿信賴和希望。我的無玷之心是你們安全的避難所。在這裡,我將安慰你們,保護你們,並準備你們去迎接眾人期待已久的時刻,那就是天主的仁慈在世上的凱旋。」