龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

578. 藉著小孩子的力量

一九九六年九月八日
聖母誕辰慶日;布拉迪斯拉發(斯洛伐克)

「你們大家聚集在這裡,像聖愛與潔德的芬芳花,圍繞在我出生後安躺的搖籃。由於我卑微幼小,所以得到上主的喜愛。由於我卑微幼小,天主預定我來率領由的子女組成的大軍,對抗撒殫、反叛的惡魔以及牠們的追隨者組成的軍隊。藉著我的小孩子們,我最終將會得到最大的勝利。

– 藉著小孩子的力量我會戰勝撒殫龐大的勢力。牠在世上建立了牠的王國,並以享樂和淫慾之杯,迷惑普世萬國。為此,我藉著聖母司鐸運動,從各地召集我的小孩子們,同時我很高興看到越來越多人慷慨地回應我。

– 藉著小孩子的力量我將把可憐的人類領回天主台前。他們受各種錯誤的學欺騙和迷惑,尤其是被無神論這個謬誘騙。藉著無神論,古蛇路濟弗爾,也就是撒殫,想再次驕傲地挑戰天主,使人類重複牠反叛上主的行為:『我不會侍奉。』(Non serviam)因此,在我無玷之心的花園裡,我集合了由我的小孩子組成的大軍,讓他們徹底奉行天父的聖意。

如此,在他們身上和藉著他們,我再次懷著謙遜之心,隨時遵行的旨意,並再次向祂說「爾旨承行」(Fiat):「願照你的話成就於我吧!」

– 藉著小孩子的力量我要治好這些人類;他們冷酷無情,受罪惡、驕傲、暴力和淫穢的傷害。為此,我温柔堅決地帶領我所有的小孩子在聖德、謙遜、愛和潔德的道路上行走。

然後,這個世界會再度成為一個花園。在這裡,世人會再次愛慕、服侍和完美地光榮上主,樂於與常在一起。如此,聖經預言和歌頌的偉大凱旋將會實現:『由赤子乳兒的口中,你取得完美的讚頌;為使恨你的人受辱,為使仇敵有口無用。』(詠8:3)

我祝福這個小國。在這數天,她為我的無玷之心帶來喜樂和安慰。

我的小兒子,你已看到司鐸和信友們是那麼踴躍地回應我的邀請,參加晚餐廳集禱。多少聖寵已降臨到這國家的許多孩子們身上,因為天上慈母的邀請,在這裡獲得其中一次最熱烈的回應。我邀請他們參加聖母司鐸運動,加入由我的小孩子們組成的凱旋大軍。」