龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

577. 你們這個世紀的邪惡

一九九六年九月二日 - 布拉格(捷克)

「我的小兒子,你再次來到這些東歐國家,為聖母司鐸運動的主教、司鐸和信友們,舉行晚餐廳集禱。許多年來,這些國家生活在共主義的可怕奴役之下。他們因我無玷之心的一次特殊介入,而得到解放。

我這些子女曾忍受了多少迫害、壓迫和痛苦啊!在這裡,我的教會也曾遭受壓制和迫害,財物被充公,而且被釘在十字架上,捨生殉道。

但是現在,你們受到更嚴重更狡詐的危機威脅。那就是行動的無神論,也就是你們這個世紀的邪惡

– 錯誤的學、各種教派以及日益普及的謬,傳播了行動的無神論。這些謬甚至在教會傳播。

– 行動的無神論已帶領人類建立一個無視天主的文明,其特點就是狂熱地追求物質、享受和玩樂,而且崇拜金錢和權勢。

– 行動的無神論毀滅了許多人對天主的渴慕,使世人不敬地收回只有天主堪當的欽崇,改而朝拜受造物,甚至撒殫,生活得猶如天主根本不存在一樣。

– 行動的無神論把利己主義、暴力、仇恨與淫穢的創傷,傳播到世界各地。淫穢被視為有價的好事,藉著傳播媒介得到宣傳。淫穢的罪是喬裝為行使個人自由的行為,因此,違反自然的淫穢罪行得到辯解和舉揚,並在天主面前自招報復。世界現已淪為一片無垠的荒漠,充滿腐臭之物。

你們在這可怕奴役的重軛下生活。為此,只有天主慈愛地施罰時帶來的痛苦,才能使可憐的人類,從廣傳到各地的行動無神論的邪惡中解救出來。

身為母親,我的責任是在淨化世界的大考驗中幫助你們。身為母親,我在你們身旁保護你們,協助你們。我在你們身旁,也是因為我已在這些國家開始的工作,必須由我徹底完成。

當我的無玷聖心在世上凱旋的時候,這工作便完成了。你們將會完全擺各種行動的無神論,即使它是你們這個世紀最大的邪惡。」