June 30, 2017

576. 仰望天堂

一九九六年八月十五日 - 聖母升天節;塘哥(意大利科莫)

「特愛的神子們,今天和我一起體驗天堂的生活吧。我的靈魂和肉身,蒙召升天,完美地分享我聖子耶穌的光榮。

– 仰望天堂罷當你們的天上慈母閉上雙目,結束塵世生命的那一刻,便蒙召升天。有一大群天使圍繞著我,舉揚恭敬我為元后;然後,我便被提,進入天堂的光榮。

至聖天主聖三俯視我,感到喜悅,並受到光榮,在我身上輝映永恆的神聖光輝。我的聖子耶穌,早已升天,坐在聖父的右邊;懷著孝愛之情,喜樂地歡迎我,願意我留在身旁,讓我分享使萬有臣服於的王權。

如此,我成為元后,因為至聖天主聖三已確定我的光榮地位:我是聖父的愛女,聖子的母親和聖神的淨配。

– 仰望天堂罷。在天堂裡,我完全行使我這位慈母的能力。作為母親,我在耶穌身旁,為你們轉禱。我使我的無玷之心,降下你們所需的聖寵,使你們與我一同在這末世時期的苦路上行走。如此,你們也能來到天堂;在這裡,你們的天上慈母與耶穌一起等待你們。

我在耶穌身旁,把我的慈母賠補奉獻給至聖天主聖三。為此,我用我無玷之心的杯爵,收集你們所有的苦難,以及全人類在大災難時期的哀傷,把他們獻給耶穌,以賠補世界每天犯下的所有罪過。

世人已比洪水時代的人更邪惡,因此天主的公義要降下懲罰。可是,我再次成功地延遲了懲罰的時刻。

– 仰望天堂罷你們會看到我的聖子耶穌,乘著雲彩,在的天主榮光中,從天而降。那時,我無玷之心終可在世上完成我的凱旋。

為了準備迎接上主的這個奇蹟,我要在我子女們的心靈裡,建立我這位慈母的勝利。為此,我在教會興起我的聖母司鐸運動,帶領我的小兒子走到世界各地。我要在他身上和藉著他,向眾人顯示自己。為此,我繼續要求他走到遙遠的地方,好能幫助你們藉著你們的奉獻,進入我無玷之心的安全避難所。

如此,即使你們的肉身仍居住在地上,可是你們的心靈卻生活在我身處的天堂裡。這樣,你們也分享我的慈母光榮。如此,你們也參與我轉禱和賠補的工作,並靜默地在祈禱與痛苦之中,為那萬眾期待的時刻作好準備:隨著我聖子耶穌最偉大、最光榮的凱旋,我的無玷之心將要得勝。」