龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

575. 我的慈母計劃

一九九六年六月二十七日 - 龍谷(聖馬力諾)
與來自歐洲、美洲、非洲、亞洲、大洋洲的聖母司鐸運動25位主教、300位司鐸,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「聖母司鐸運動的主教和司鐸們,你們來自世界各地,共聚於此參予連續不斷和充滿友愛氣氛的晚餐廳集禱,真使我高興。你們從來沒有像今年一樣,那麼熱烈地參與晚餐廳集禱;你們也從來沒有像今年一樣,那麼慷慨地回應你們天上慈母的要求。

我以母親的喜悅凝望著你們,因為我感到我的子女聽從我,跟隨我。我與你們的祈禱結合,並加深你們司鐸之間的團結。身為母親,我幫助你們相聚,幫助你們互相認識,彼此相愛;我也加深你們司鐸之間的手足情誼。如此,我培育你們完美地響應我的慈母計劃

– 我的慈母計劃是帶領你們走聖善和祭獻之路。為此,我幫助你們擺罪過與心的邪惡,從而帶領你們走純潔、愛德和聖德的道路。

我的任務是為你們揭露仇敵設下的狡猾陷阱。牠是我和你們的仇敵,迷惑你們,好能引導你們在邪惡與罪過、淫穢與不忠的道路上行走。

因此,我從天降來,與你們一同走在世上所有的道路上。我也號召你們每一個人進入我無玷之心的安全避難所;在這裡,我栽培你們修德成聖。

– 我的慈母計劃是在你們痛苦的時候安慰你們,用香膏敷抹你們的創傷,在你們失意的時候給你們信心與希望。你們生活的日子是多麼困難!這是淨化和大災難時代的關鍵時期。事實上,全人類都被惡魔佔據;謬、分裂、懷疑和背教,像暴風一樣動搖著教會。

你們必須忍受這痛苦的情況。你們被召為整個教會背起十字架。為此,你們被預定以前所未有的方式,體驗我這位慈母的溫柔安慰。我要把你們抱在懷中,輕撫你們,安慰你們。如此,我要求你們一次而永遠地進入我無玷之心的避難所。

– 我的慈母計劃是協助教會走上被釘和殉道的苦路。我的神子們,多年來我一直號召你們,並用發自我無玷之心的訊息培育你們。現在我們藉著你們來援助教會。

你們要在教會中,成為我這位慈母的仁慈臨在。你們要使教會的創傷癒合,抹去她所有的痛苦,收集起她流出的寶貴血,向她裂開流血的傷口送上你們的司鐸之吻。

我要求你們敬愛和安慰教宗;他正生活在祭獻自己的痛苦時刻。你們應該懷著愛,好像子女一樣,溫順地支持你們的主教。你們要留在你們的司鐸兄弟們身旁,特別是那些屈服於考驗壓力之下的,因為這考驗快要到達最痛苦的顛峰。因此,你們必須在我無玷之心的避難所尋找庇護。

– 我的慈母計劃是在救恩的痛苦時刻保護全人類。時候快到,天主的公義與的慈悲,將攜手同來淨化世界。你們所有人要準備好自己,在淨化世界的大考驗中承受痛苦。

你們都是發自我無玷之心的愛的光輝,在天主慈愛地懲罰世界的時候,你們要照亮這痛苦的時刻。在昏暗的時期,世界黑暗沉沉的時候,你們要用慈母的仁慈之光,光照大地,並用我溫柔母愛的香膏,敷抹那些弱小的、貧窮的、犯罪的、患病的,以及遠離天主的人。

我願意生活在你們中間,並藉著你們而行動。在大考驗的高峰時期,我為拯救眾人而賜下的良方妙藥,就是我自己。你們是我號召和培育的神子,負有重要的任務,就是讓我藉著你們,向所有的人,向教會,並向全世界顯示自己。

那麼,你們每一個人都進入我無玷之心的安全避難所吧,不要離開這裡。懷著喜樂和極大的希望,從這晚餐廳出發吧。你們在這裡領受了很大的聖寵,不久你們便會明白。

至聖天主聖三喜悅地俯視你們,天主亦賜給你們轉化心靈的聖寵。你們充滿罪惡的心已被移去,取而代之的是我的無玷聖心。你們現在要成為新教會的新心。耶穌每天都在仁慈聖愛的花園裏,為自己培育這個新教會。你們平安下山去吧,並在世界各地作我和平的工具。

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們,也祝福那些你們所愛的人,以及那些託付給你們的司祭牧職的人。」