June 30, 2017

573. 晚餐廳時期

一九九六年五月二十二日 - 馬德里(西班牙)

「我的小兒子,在這星期裡,你在西班牙主要的城市,與聖母司釋運動的司釋和信友們舉行美妙的晚餐廳集禱。西班牙特別受我的仇敵攻擊,充滿牠的陷阱,但也在我無玷之心的安全避難所裡,得到看管和保護。

在禮儀年曆上,從升天節開始,直到五旬主日的期間,是晚餐廳時期。你們要特別熱心地度過這個時期。

你們要回想當年在耶路撒冷的晚餐廳中,我與宗徒們共度的時光。我們一同祈禱,熱切地期望聖神降臨的奇蹟早日實現。我默觀聖神降臨的時候,是多麼喜樂!以火舌的形象,停留在每一個在場的人頭上,行了奇蹟,徹底地轉化了他們。

對教會和全人類來,這是晚餐廳時期

– 這是教會的晚餐廳時期她受我邀請,進入我無玷之心的晚餐廳。現在,所有主教必須進入這屬靈的新晚餐廳,與我一起不斷地祈禱,並藉著我,求得聖神的特別沛降。思想和心靈,使人領受上智之恩;如此,他們便能完整無缺地明瞭所有真理,為我的聖子耶穌作圓滿的見證。

司鐸們必須進入這屬靈的新晚餐廳,好能藉著聖神,堅定他們的聖召;並藉著與我一起祈禱,藉著我,求得力量、信心和勇氣,完整無缺地宣講耶穌的福音,並懷著小孩子的單純,徹底地實踐福音的每一句話。發自天主口中的一切言語,滋養了這些小孩子,使他們充滿喜樂。

所有信友都必須進入這屬靈的新晚餐廳,使他們能獲得助佑,實踐領洗時的許諾,並領受聖神的光照和安慰,每天向成聖邁進。只有這樣,他們今天才能為那位已經復活,並生活在你們中間的耶穌,勇敢地作證。

– 這是世人的晚餐廳時期可憐的人類,被惡魔佔據和驅使,在享樂與驕傲,罪惡與淫穢,自私與不幸的道路上行走。人類現在必須進入我無玷之心的晚餐廳。在這裡,我身為母親,會教導他們如何祈禱和悔改,帶領他們去做補贖和皈依,改變他們的心靈和生活。

在這屬靈的新晚餐廳中,我會準備人類,讓他們領受第二次聖神降臨的恩寵,大地的面貌將因此而更新。為此,今天我要求教會和人類,進入天上慈母為你們準備的晚餐廳。

你們身處的淨化和大考驗時期,必須是你們的晚餐廳時期

你們全都進入我無玷之心的屬靈新晚餐廳吧。你們要與你們的天上慈母一起,不斷地熱切祈禱,收斂心神,期望第二次聖神降臨的偉大奇蹟;那已經近在咫尺了。」