June 30, 2017

571. 祂的光榮復活

一九九六年四月七日 - 復活節主日;利物諾(意大利)

「在這一天,你們歡欣喜樂吧,我這位慈母的無玷之心已充滿了圓滿的福樂,抵消了所有的痛苦。

我聖子耶穌的光榮肉身,光輝耀眼,來到我的跟前,用最強烈的光包圍我,以孝愛之情溫柔地擁抱我,親吻我受傷的聖心,牽著我的手,帶領我進入充滿天主光榮的天國。我特愛的神子們,你們也來與我體驗這個時刻吧。

因此,我這位慈母成為首位宣告者,靜默地宣告的復活。我是光榮復活的首位見證人。為此,今天我邀請你們懷著信心和確切的希望,期待的光榮復活。

– 的光榮復活給全人類新的生命力量,因為人類雖然已被救贖,但仍然面臨可怕的陷阱。從起初就是殺人兇手的魔鬼,給你們設下這些陷阱,牠仍然希望在世界散播罪惡和死亡。

– 的光榮復活為教會帶來慰藉,勇氣和信心。基督勝利地從的墳墓中走出來。教會就是誕生在這個墓裡,現正走在痛苦的道路上,最終將與她的主、她的師傅相遇。

– 的光榮復活將為你們所有人帶來恩寵的新光。你們都是我可憐的孩子,在這淨化和大災難的末世時期,正在體驗可怕和痛苦的事件。

你們從來沒有像今天一樣,那麼需要活出復活奥蹟的偉大真理:復活的基督生活在你們中間,引導著個人及各民族的事蹟,使他們進入圓滿之境。

今天你們要注視著已從死者中復活了,並帶領你們進入的生命神國。

今天你們要注視著你們天上的母親;至純淨的逾越喜樂之光籠罩著她。她這位慈母,再次靜默地向你們宣告的光榮復活。」