龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

567. 護衛者

一九九六年三月十九日 - 聖若瑟節;聖路易斯(阿根廷)

「今天你和聖母司鐸運動的司鐸和修生們,舉行盛大的晚餐廳集禱,結束你在阿根廷的漫長旅程。你們也以這個方式,慶祝我至潔淨配聖若瑟的禮儀瞻禮。你已看到,在這個大國,我備受許多子女們的敬愛和光榮。這片土地特別受我眷愛和保護,我在我無玷之心的安全避難所裡,悉心地栽培她。

但願我的聖母司鐸運動在此地更加普及。我亦要求在各地推行家庭晚餐廳集禱;這是我給你們的有力援助,在重大危難的威脅下,把基督徒家庭拯救出來。

把你們自己託付給我至潔的淨配若瑟吧,讓他有力地保護你們。你們要效法他的勤勞靜默、他的祈禱、他的謙遜、他的信心、他的工作,像他一樣温順地與天父的計劃合作,給的聖子耶穌幫助和保護、愛和支持。

現在你正進入痛苦和決定性的時刻,把我的運動託付給他吧。他是我這愛與仁慈的工作的護衛者。

在你們要面對的痛苦事件中,他是你們的護衛者

他是你們的護衛者保護你們免墮入無數的陷阱;那是我和你們的仇敵,日益頻繁地以狡猾陰險的方式,為你們設下的。

在這淨化和大災難的最後階段,在將要來臨的大考驗時刻,他是你們的護衛者

阿根廷人民在各地向我獻上愛與祈禱的敬禮,為了表示我對阿根廷的謝意,我偕同耶穌,與我的至潔淨配若瑟一起,因父,及子,及聖神之名,祝福你們。」