June 30, 2017

566. 我託付給你的任務

一九九六年三月七日 - 蒙特維他奥(烏拉圭)

「繼續你艱苦的旅程,在拉丁美洲這許多的城市中,舉行晚餐廳集禱吧。在這裡,天上的母親備受敬愛,且日益受到光榮。你看,我無玷之心的凱旋,在這裡快將成為一個奇妙的事實。

你能成功辦妥的事,依人性來是不可能的。我在支持及帶領你;我給你力量和安慰,因為我凱旋的時刻已經來臨,而你必須完成我託付給你的任務,帶領所有人進入我無玷之心的安全避難所

– 我託付你的任務就是帶領我的孩子們進入我慈母的花園。他們面臨許多危機,受暴力的壓制,在罪惡與淫穢的痛苦之路上行走。這個邪惡與墮落的世代,每天都為這些小孩子們設下陷阱,但耶穌卻把他們收納在的聖愛中,保護他們,並把天父的秘密揭示給他們。

– 我託付給你的任務就是帶領青年把自己奉獻給我的無玷之心,為拯救他們離開重大的危險,不要遠離耶穌和我。你們身處的世界是多麼邪惡,用罪惡與邪惡、享樂與淫穢、玩樂和毒品的毒麵包來引誘青年。

我正帶領年青人進入我無玷之心的安全避難所,使他們在危險中獲得我的護衛和保護,讓我教導和引領他們,走在愛德和聖德、克己和潔德、補贖和祈禱的道路上。如此,我為自己組成青年的大軍,號召他們進入新時代,也就是天上慈母為教會和全人類準備的新時代。

– 我託付給你的任務就是帶領基督徒家庭進入我光明的無玷之心,使他們獲得我的幫助,在生活中充滿團結與忠誠、祈禱與愛德,並向生命的恩賜開放。家庭必須時常接納和保護生命的恩賜,並謹慎地加以看管。

– 我託付給你的任務就是領導司鐸們進入我無玷之心的安全避難所,因為他們是我最喜愛的神子,我要安慰他們、鼓勵他們,並幫助他們成為耶穌的熱心牧者。他們必須重度耶穌的生活,並忠信地傳揚的福音。

– 我託付給你的任務就是帶領整個拉丁美洲大陸進入我的無玷之心。這片大陸屬我所有,我這位慈母正謹慎地看管著她。

我的孩兒,前進吧!還有很短的時間,你要到世界各地,前往遠方的民族和邦國。我懷著愛,喜樂地帶領著你。現在你要進入生命的第二階段,你要準備好自己,在愛與痛苦中,實踐我向你要求的事。即使我的要求很大,你也要遵從,好使你能履行你的使命,從而完成我託付給你的任務。」