June 30, 2017

565. 陰間的力量決不能戰勝她

一九九六年二月二十二日
建立聖伯鐸宗座慶日;庫斯哥(秘魯)

「我的小兒子,這是一個多麼勞累的旅程,我要求你走遍十三個國家的五十二個城市,為聖母司鐸運動的司鐸和信友們舉行美妙的晚餐廳集禱。今天你來到位於秘魯安第斯山脈,海拔四千米的城市,並在運動場舉行大型的晚餐廳集禱,一起慶祝建立聖伯鐸宗座慶日。

耶穌把自己的教會建立在伯多祿宗徒這塊磐石上。伯多祿從耶穌領受任務,成為教會的基石,保衛她的所有真理。耶穌曾為伯多祿祈禱,祈求他的信德能在整個人類歷史過程中保持完整無缺。也向伯多祿許下勝利的可靠保證:陰間的力量決不能戰勝她。

– 陰間的力量決不能戰勝她。伯多祿所承擔的任務傳到他的繼承者手裡,因此教宗成為今天教會的基石,凝聚了教會的愛德,確保信友永遠保有完整無缺的信德寶庫。

– 陰間的力量決不能戰勝她,即使撒殫已經掙綑綁,散播分裂,造成深深的創傷,動搖我聖子耶穌的奧體,也就是教會的團結。所有各式各樣的基督教派,多個世紀以來從天主教會裡分裂出來;這樣的分裂,代表魔鬼勝利地打擊了教會的團結。基督願意教會團結一致,聖父也熱切要求這種團結。

現在世人正致力走在修和與合一的道路上,為能修正這些錯誤。可是,所有基督教派回歸天主教,將會隨著我無玷之心在世上的凱旋一同發生。

– 陰間的力量決不能戰勝她,即使我的仇敵已經掙綑綁,為能粉碎你們的愛德。為此,牠強烈地攻擊教宗,因為他是教會諸愛德之首。因此,分裂進入了教會的架構,尤其是那種使主教反對主教,司鐸反對司鐸,信友反對信友的分裂;撒殫已經成功地建立了牠的勝利。

但陰間的力量決不能戰勝她,因為經過淨化及大考驗的痛苦時刻之後,教會將會照耀愛德、團結及聖德的光輝。這就是我的母愛會帶給教會的其中一個最大恩賜。

– 陰間的力量決不能戰勝她,即使這些力量正與教宗對抗,並公開反對教宗,拒聽從他的訓導。因此,目前謬遍傳,使許多人離開真正的信仰。此外,許多教派獲得傳播,吸引了不少教會的子女加入他們。在拉丁美洲,各種教派遍佈各處,代表著陰間勢力獲勝,而且佔了優勢;這情況是前所未有的。

但我正號召我所有的子女,以最大的忠誠對待天主教教會。我正在使他們愛護教會、熱望團結、熱愛聖德,以及獲得力量從事福傳工作。

因此,藉著那些把自己奉獻給我無玷之心的人,我要使撒殫的努力一無所能;牠企圖引誘我許多的子女遠離我聖子耶穌建立的唯一教會。同時,藉著我這位慈母的特殊干預,陰間的力量再一次不能獲勝。

當基督把的光榮神國帶進教會的時候,的權能便會顯示出來。然後,所有陰間的勢力便會受到囚禁,使牠們再不能為禍人間。那麼,天主的聖教會將會把她真理與聖德的最大光輝,傾注到普世萬國。」