June 30, 2017

564. 在這屬靈的聖殿裡

一九九六年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日;馬那瓜(尼加拉瓜)

「我的小兒子,你來到一個充滿我仇敵的陷阱的國家,但這國家得到你天上慈母的鍾愛,在她無玷之心安全的避難所受到保護。我為她求得了解放的恩賜,使她擺主義的奴役,我也為她求得了和平的寶貴恩賜。

在這裡生活和受苦的教會,也要背上十字架,受她一些孩子們的迫害和出賣。可是,我已介入其中,捍衛她,保護她,因為她已奉獻給我的無玷之心。

現時教會和全人類,都必須進入我無玷之心的屬靈聖殿

 在這屬靈的聖殿,我帶領教會完滿地光榮至聖天主聖三。天主聖父樂於在她身上輝映自己;耶穌願意在她身上重生,為能完全承行聖父的旨意;聖神沛降到她的身上,好能在你們所有人身上輝映的神聖光輝。

為此,我正在淨化教會,帶領她走在加爾瓦略的路上,讓她在這裡再次為我的聖子耶穌作圓滿的見證。

– 我正在帶領全人類進入這屬靈的聖殿裡。他們是那麼遠離天主,失去愛的能力,受謬的迷惑,成為邪惡、縱情恣慾與罪惡的奴隸。撒殫現已在人類中間建立牠的王權。

在我無玷之心的屬靈聖殿,我正在作好準備,使全人類藉著皈依、補贖、改變心靈與生命,而重新歸向上主。

 在這屬靈的聖殿裡,我正在使萬民融為一家。為此,我正準備一個普世萬民和解的新時代,好讓他們迎接主耶穌;快要在的天主榮光中重來。準備好自己,迎接罷。為此,我邀請普世萬國,向快要降來的耶穌基督敞開大門。

– 我正在抱著我所有的孩子們,進入這屬靈的聖殿。他們曾藉著奉獻給我的無玷之心,把自己完全託付給我。他們正在體驗安躺於慈母懷中的安全感,而這位慈母也感到喜悅,因為她看到她的子女敬愛和光榮她。

我和你們的凱旋時刻已經來臨。因此,我邀請你們每一個人,在這大考驗的結束時期,趕快進入天上慈母為你們準備好的安全避難所。

在我的懷抱裡,你們會獲得安慰。我要像母親撫摸孩子一樣,撫摸你們,因為在我無玷之心的屬靈聖殿,我已為你們準備了祭台,你們將為世界的得救,在這個祭台上被祭獻。」