龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

562. 愛與仁慈的工作

一九九六年一月十九日
米蘭(意大利);程前往拉丁美洲十三國家的前夕

「我最愛的孩子,今夜是你踏上既漫長又勞累的旅程的前夕;我要求你走遍十三個拉丁美洲國家,帶領我大量的子女進入我無玷之心安全的避難所。

不要害怕,因為我常與你同在。在你的旅途上,我帶領你的每一步,把你抱在我的懷裡,使你得到安慰和休息,這是你的天上慈母為你安排的。我的時間緊迫,我必須盡快完成我愛與仁慈的偉大工作

– 這是我愛與仁慈的偉大工作因為我藉此給予大家助佑。天上的慈母為了使你們克服這末世時期無可名狀的苦難,所以賜給你們這些助佑。我藉著聖母司鐸運動給你們的幫助,就是我的無玷之心。

我的無玷之心是寶貴的花園,蘊涵你們的天上慈母對她的子女的愛。你們必須全都進入我的無玷之心,好使你們感受到我母愛的力量和溫柔。你們藉著奉獻給我無玷之心而進入安全的避難所;這個避難所是你們的天上慈母在大災難的痛苦時刻為你們建造的。

我再次帶領我這位小兒子到遙遠的地方;我要藉著他的聲音,邀請所有主教、司鐸和信友,將自己奉獻給我的無玷之心。這樣,你們便回應了我在法蒂瑪的要求,以拯救這可憐的人類。因為他們頑固地拒天主,並生活在撒殫黑暗勢力的綑綁之下,所以倒臥在地。撒殫的權勢已經到達高峰了。

教會和人類正處於大考驗的痛苦時刻,你們如何找到庇護呢?由於仇恨蔓延各地、暴力事件爆發,邪惡橫行,罪惡受到舉揚,淫穢快要淹沒世界,所以暴風雨正搖撼著普世大地;你們在那裡可以找到避難所呢?

你們全都被召在我母愛的天上花園中尋找援助及保護。為此,教會及人類將會越來越清晰地看見,為何我的無玷之心是最可靠的避難所。這是至聖天主聖三在上主的公義要全力彰顯的時刻,為你們安排好的,好讓你們得救。

– 這是我愛與仁慈的偉大工作因為耶穌要將的慈悲之愛,透過我無玷之心的慈母工作顯示給你們。耶穌委託我找尋迷途的子女;帶領罪人回歸正義的道路;帶領遠離天主的人重歸上主;使病者獲得醫治;使受壓迫者獲得解放;帶領迷失者獲得救恩。

我是愛和仁慈的母親。

世界將會擺魔鬼的控制,世界也將會受到痛苦考驗的淨化。我曾藉著許多方式給你們預言這些事。那時候,所有人將會看到,我的無玷聖心實現了天主慈悲的最偉大奇蹟。

因此,聖神將會第二次降臨世上,降下恩寵和烈火,準備好教會和人類,迎接在天主的榮光中重來的耶穌;要來更新萬物。

所以,我的小孩子,現在你當明白我在你身上的偉大計劃。懷著信賴,喜樂地繼續你艱辛的旅程吧,並每時每刻支持我愛與仁慈的偉大工作

雖然現在你日益感到旅程的壓力和勞累,但是你會見到你天上慈母的凱旋,是你從來沒有見過的。她常在你的身旁,帶領你走每一步。我那些參加晚餐廳集禱的子女們,將要領受特殊的聖寵,他們全都帶著我的記號,表示我的愛和我這位慈母的臨在。

我的光明天使在每一刻都會引領你們,保護你們免墮入我的仇敵為你們所設下的陷阱。你們會在世界各地,激動和喜樂地瞻仰我的無玷之心,在我的小孩子們的心靈和生活裡的凱旋;他們都以『願意』來回應我,並受我號召,參與我愛與仁慈的偉大工作。」