June 30, 2017

561. 在我的安全避難所内

一九九六年一月一日 - 天主之母節;米蘭(意大利)

「今天你們喜樂地慶祝我的天主之母節,並且以赤子的依恃之心仰望我,為教會及全人類祈求和平的鴻恩。我是和平之后。天主聖父曾揀選我為的獨子的母親,使聖子降生成人,為人類帶來寶貴的和平恩寵。

我的聖嬰,在貧寒的山洞中誕生,被安放於馬槽裡,本身就是和平。是天主與人類之間的和平,拯救了世人,賜他們與上主進入新的共融,分享的愛與生命。是人間的和平,使眾人成為兄弟,因為身為天主的子女,他們分享了的恩賜,成為同一個家庭的成員。

我的聖子耶穌亦要我成為你們的母親。因此,我已成為被救贖的人類的母親。作為一個母親,我的使命是在人類整個歷史過程中,參與我所有子女生命中的事件。

對於那些藉著聖洗聖事,並藉著信德和聖寵的恩賜,密切地與耶穌的生命合,而構成的奥體,成為教會一分子的,我也以特殊的方式,成為他們的母親。

我是教會之母,我的使命是在整個教會歷史過程中,參與教會在世上的所有事件,並且在其痛苦的旅程中的各種環境下,時常賜給教會我無玷之心的安全的避難所

我的無玷之心蘊藏了所有我對你們懷有的童貞母愛。我敞開我的無玷之心,給予你們助佑、安慰及保護。我無玷之心成為你們每一個人最安全的避難所,成為帶領你們到天主跟前的道路;是救恩與和平的天主。

在這新年之始,可憐的人類遭遇許多重大和痛苦的事件,受到肆虐的邪惡勢力控制;這時,我再次邀請大家進入我無玷之心的安全避難所。

– 在我的安全避難所有那些被召為主作流血的見證的人。從死後被我抱在懷中的首位致命者斯德望,到今天那些犧牲自己生命的人,這致命者的大軍進入了我無玷之心避難所,在獻上自己的時刻,領受新的力量和勇氣。

– 在我的安全避難所聚集了無數的聖徒;他們獲得光照及上智之神的帶領,能理解和實踐福音,並向所有人宣講。

– 在我的安全避難所内有純潔的貞女們,她們學習我這位童貞母親,只為耶穌而生活,因為被選為她們一生裡的唯一淨配。她們在的無玷之心,亦步亦趨地跟隨這羔羊。

– 在我的安全避難所内有那些被召跟隨遵從福音勸諭,把自己奉獻給上主的人,在這裡尋求庇蔭和保護。我親自栽培這些芬芳和寶貴的花,他們已在我無玷之心的花園成長。

– 在我的安全避難所内我關切地悉心栽培所有耶穌託付給我的司鐸,並懷著特別的愛珍愛他們。在這裡,我安慰、鼓勵和培育他們,使他們圓滿地跟隨和效法耶穌,並重度的生活。

– 在我的安全避難所内基督徒家庭獲得庇護,在許多危難中獲得保衛,在可怕的邪魔的威嚇下獲得護佑。

– 在我的安全避難所内我號召孩子們,使他們能呼吸純潔和祈禱的氣息;我號召青年們,幫助他們的聖寵、愛和聖德成長;我號召罪人,使他們找到仁慈和寬恕;我號召病人,使他們獲得健康;我號召臨的人,使他們走過我無玷之心的天堂之門,由塵世進入天國。

– 我的孩子們,你們尤其要進入我的安全避難所,好讓我保護你們,捍衛你們,因為你們現在正要踏入淨化及大災難時代的關鍵時刻。

現在,那些事件將接二連三地迅速發生,直到它們完全呈現。你們被召體驗的事件,將會把我的秘密揭示你們。

為此,我懷著母親的關懷注視將要發生在你們身上的一切,並再次邀請教會及全人類進入我無玷之心的安全避難所。只有在這裡,我才能親自保護和安慰你們。只有在這裡,你們才會找到平安,並喜樂地進入光輝的希望之門檻。

我無玷之心的安全避難所,是至聖天主聖三在這末世時期賜給你們的救恩方舟。在這裡,你們將滿懷信賴,在祈禱中等待耶穌光榮的重來,將會使的王國降臨世界,使萬物煥然一新。

我等待這神聖的希望實現,並等待我聖子耶穌的光榮重來。我懷著這樣的期望,在本年開始的時候,因父,及子,及聖神之名,祝福你們所有人。」