龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

560. 天主慈悲的偉大標記

一九九五年十二月三十一日 - 除夕;米蘭(意大利)

「特愛的神子們,和我一起度過本年的最後數小時吧。這一年快要結束了。

看,多少人在這幾個小時裡放蕩玩樂,在異教的氣氛下迎接新年,並往往公然違反上主的神聖法律!

至於你們,你們要與我一同度過這數個小時,靜默祈禱,默想我的話語,對天主聖父抱著極大的信賴。

天父為了所有子女的益處,有條不紊地為你們準備每一天和每一年。天父為你們安排的新時代,只有平安而沒有苦難,只有赦免而不會定罪,為使天主慈悲的奇蹟在世上輝耀。

今夜,讓我們一同解讀慈悲之愛的標記吧。這是聖父賜給我們的標記。

我就是天主慈悲的偉大標記

– 為此,我藉著我的顯現,多次的哭泣,以及我給予這個小兒子的訊息,有力而特殊地顯示自己。我帶領這個小兒子走遍世界,尋找犯罪的、患病的、跌倒的、迷途的、望的和那些屈服於罪過與邪惡的誘惑的人。

– 為此,我邀請眾人把自己奉獻於我的無玷聖心。藉著我的聖母司鐸運動,我向世上最偏遠的地方發出這個邀請。就是這樣,我賜給你們一個安全的避難所,那是至聖聖三為了你們,並為了這個多災多難和充滿痛苦考驗的時代而準備的,因為這個時代已經降臨到教會和全人類身上了。

– 為此,我再次急切地要求你們藉著皈依,藉著改變你們的心和生命,而歸向上主。天主正滿懷著父親的慈愛等待你們。你們要遠離罪過與邪惡、暴力與仇恨,遠離日益增多的撒殫崇拜,並遠離各種偶像:那就是金錢與享樂、驕傲與自大、玩樂與淫穢。

在愛與良善、共融與祈禱、潔淨與聖善的道路上邁進吧。如此,在多災多難的時代快要到達高峰期的時候,你們必須為苦不堪言的世人成為天主慈悲的標記。

– 因此,我每天都在呼籲你們來追隨我。我是真愛之母,也是神聖希望之母。我是和平之后,是宣告新時代來臨的曙光。這個新時代將要來臨,而且近在咫尺。

在各地推廣我向你們要求的晚餐廳集禱吧。尤其是要推行家庭晚餐廳集禱,因為這是我所要求的,為能挽救基督徒家庭免陷於那些威脅著他們的危險。我是生命之母。我是家庭的元后。

司鐸們啊!你們是我特愛的神子,回應我的請求吧,把自己獻給我的無玷聖心,因為我是你們的仁慈之母,我了解你們。

我的工作就是洗淨你們所有的垢,安慰你們的憂傷,在你們極度沮喪的時候,使你們恢復信賴,並在你們感到孤寂的時候,帶來堅定的希望。我幫助你們活在世上,卻不屬於世界,因為我願意你們所有人時常只屬於我的聖子耶穌。

我的神子們,尤其是為你們來,我在今天是天主慈悲的偉大標記

正當這一年快將結束之際,我因父及子及聖神之名,祝福你們。」