龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

558. 我的計劃

一九九五年十二月八日 - 聖母始胎無染原罪節;Puerto de la Cruz(西班牙特納里夫)

「我的小兒子,今天你來到加那利群島(Canary Islands),與聖母司鐸運動的司鐸與信友們舉行多次的晚餐廳集禱,歡欣踴躍地慶祝我的始胎無染原罪慶日。即使在這裡,你也看見聖母司鐸運動傳遍各地,看見我的小孩子們從四面八方回應我,向我的要求『願意』

我特愛的神子們,以及奉獻於我的孩子們,今天請滿懷信心和無限的信賴來瞻仰你們的無玷之母。

我在成孕時已不受原罪的玷,因此我能在生命中完美地實現至聖聖三的計劃,並履行委託給我的工作,成為降生成人的聖言的母親。

我的計劃就是率領由天主的神子們組成的大軍參戰,戰勝撒殫和牠的追隨者,克服牠們的誘惑,因為牠們正在奮戰,為求在世上建立一個充滿邪惡、謬、罪過、仇恨和淫穢的王國。

我的計劃就是使所有受造物恢復原來的光輝,從而使天主聖父因著世人再次輝映而喜悅,並從所有受造物身上取得最大的光榮。

我的計劃就是帶領我所有的子女完全肖似耶穌,從而使耶穌在他們身上重生,並喜悅地欣賞的救贖大恩所結出的豐碩果實。

我的計劃就是準備人們的心靈迎接天主聖神,將豐沛地賜下自己,為世界帶來第二次聖神降臨的火焰與聖愛。

我的計劃就是為我所有的子女指出信德與望德、愛與貞潔、良善與聖德的道路。這樣,在我無玷聖心的花園裡,我正在準備那一小撮遺民,他們在背教與墮落的洪濤巨浪之中,將會繼續忠於基督,忠於福音,忠於教會。

藉著你們天上慈母的無玷聖心守護的小羊群,耶穌將會為世界帶來的光榮神國。」