June 30, 2017

557. 散佈我的光明

一九九五年十一月十五 - Barretos(巴西瑪利亞之城)
與來自全巴西的聖母司鐸運動的主教和司鐸們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「聖母司鐸運動的主教和司鐸們,你們來自巴西各地,聚集在這裡參與持續的晚餐廳集禱,充滿友愛之情,減輕了我聖心的痛苦,也使我的眼淚化為微笑。

我常與你們同在。我和你們的祈禱結合,並賜與你們的祈禱力量。我幫助你們在互愛中同行,直到你們的心靈合而為一。

我為你們求得天主聖神的恩賜。降臨在你們的晚餐廳集會中,就像當年降臨在耶路撒冷的晚餐廳一樣。天主聖神轉化你們,改變你們的心,賜給你們智慧,為使你們今天能在這個非常黑暗的時代,成為山上燃燒的明燈。

– 在這個被黑暗籠罩的世界上,散佈我的光明吧這黑暗來自否認天主、異端邪、唯物主義、享樂主義和淫穢放蕩。看,世界是如何再度淪為異邦,生活在奴役的重軛下。

這個大國是那麼受我的仇敵陷害,卻又那麼得到你們天上慈母的眷愛和保護。在這裡,各種異教教派日益廣傳,引誘我的許多子女們遠離真教會。

– 你們要忠信有力地宣講耶穌的福音,藉此散佈我的光明。你們必須簡潔清晰地宣講耶穌的聖言,就像跟你們宣講時一樣。如果你們是福音忠信的使者,便要築起最堅強的防禦,抵抗異教教派頻繁的宣傳以及各種通靈術和迷信行為。

– 以你們司鐸之間的完全團結,散佈我的光明吧我在巴西的教會裡,有些主教和司鐸已經不再與教宗團結,因而造成深長的傷口,使教會受苦。他們漠視和拒接納教宗的訓導,從而使謬得到傳播和頻繁的講授,使我許多孩子們面臨離真信仰的危險。

你們必須為眾人豎立善表,與教宗緊密團結。你們要愛他、聽從他、幫助他背負沉重的十字架,並伴著他走上加爾瓦略山獻祭。

你們要藉著祈禱和你們的司鐸熱忱幫助主教們。在他們執行艱難痛苦的牧職時安慰他們。敞開你們的心,協助你們所有的司鐸弟兄,特別是那些受沉重的苦難折磨的兄弟們,因為你們正身處多災多難的時期。

不要判斷任何人。藉著我的無玷聖心,去愛每一個人吧。

– 散佈我的光明吧並向你們周圍的人分施我這位慈母的溫柔。你們特別要接待微小的、貧窮的、犯罪的、遠離天主的和受痛擊的人,以及無數因著各種不公義和暴力行為而受害的人,把他們都帶到我無玷聖心的安全避難所。

這樣,你們便成為我的教宗極力要求的第二次傳揚福音的使徒,並成為我這位母親凱旋的寶貴工具。

我曾要求你們奉獻於我的無玷聖心,並在司鐸、兒童和青年中間,尤其是在家庭,推廣晚餐廳集禱。現在,因著你們對我這些要求的慷慨回應,我向你們致謝。

在這數月,我這個小兒子東奔西跑,踏遍你們的這個大國;同時,你們是那麼愛我、呼求我、安慰我和光榮我!

我再次向你們保證,巴西是屬於我的,她是我的業。特別是在那將要來臨的痛苦時刻,你們將會看見我無玷聖心的光明包圍你們的教會和你們的祖國,你們也會感到我以特殊的方式,臨在於你們中間。

懷著平安與喜樂離開這次晚餐廳集禱吧。我常與你們同在。在各地散佈我的光明吧,好使天主的仁慈像甘露一樣降臨到所有人身上。你們要滿懷信心和熱切的希望,邁向這近在咫尺的新時代。

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們和你們所愛的人,也祝福那些託付於你們牧養的人。」