June 30, 2017

556. 天堂與大地結合

一九九五年十一月一日 - 諸聖節;Pouso Alegre(巴西)

「我的小兒子,繼續你這個奇妙的旅程吧。你要履行我委託給你的使命。看,我的無玷聖心在各地正以日益有力的方式,在世人的心靈實現我的勝利。

– 天堂與大地結合在我的無玷聖心,你每天都與那些比你更早來到這裡的兄弟姊妹相聚。他們現已在這裡共享諸聖的永福。在至聖聖三的光照下,他們靜觀我的計劃,並因預見耶穌基督的全面凱旋,而感到更加歡欣。耶穌最終將會帶來新天新地。

– 天堂與大地結合在祈禱中非常共融。我所有孩子們的祈禱上達天廷,祈求耶穌早日光榮地重來,把整個世界轉化為一個充滿聖寵與聖德的美妙花園,輝映至聖聖三,並再次取悅

– 天堂與大地結合組成一支軍隊。我是這支軍隊的天上元帥,展開最重要的戰役,對抗撒殫和所有邪惡勢力,達到我最偉大的勝利。

– 天堂與大地結合你們正活在淨化與磨難的關鍵時期,因此,天上諸聖都光照你們的生活,前來給予你們強力的援助,並保護你們免受我仇敵的欺詐。他們牽著你們的手走上成聖之路,並激動地期望你們終有一天也能與他們共享永福。

為此,我今天邀請你們在生活中,喜悅地體驗諸聖的共融。這樣,你們便得到勇氣和力量去克服大考驗的時刻。你們所有人必須經過痛苦之路才能跨越希望的光明門檻,但天堂要照亮你們的道路。

– 在我無玷聖心的天上花園天堂與大地結合因為隨著我無玷聖心的凱旋,天上將要降下天主的仁慈,使普世大地獲得新生。」