June 30, 2017

555. 我受到光榮

一九九五年十月十二日
巴西主保 Aparecida 聖母紀念日;Jauru(巴西馬托格羅索)

「我的小兒子,你再次來到這個地方,這裡的人是那麼愛我和恭敬我。你來到這裡,是為了與數以千計的青少年和兒童一起,舉行美妙的晚餐廳集禱。他們有些甚至是來自最遙遠的團體。你也在巴西各地,指導信友們參與連續三天的晚餐廳集禱式退省;他們也是聖母司鐸運動的使徒。

今天,你們以歡欣之情,隆重地紀念你們的天上母親成為這個大國的主保。你們看,我在這裡受到多大的光榮。

– 藉著我在世界各地許多孩子們對我的回應我受到光榮他們都接受我的要求,把自己奉獻給我的無玷聖心。現在,他們都活在我的無玷聖心,並好像溫和的香膏一樣,敷抹在我每一個非常痛苦的傷口上。

看,他們是怎樣愛我和光榮我。他們是最微小的、最貧窮的、最純樸的,是世人忽視和鄙棄的人。

啊!為我帶來更多這些小孩子吧,因為他們對我來,是最大和最珍貴的寶藏。

– 在這枯燥和放蕩的時代,你們在這兒獻給我熱切有力的祈禱,使我受到光榮看,晚餐廳集禱是怎樣傳遍各地,特別是傳遍兒童、青少年和家庭中間。

由於家庭晚餐廳集禱的廣傳,多少家庭免陷於分裂,並在經過多年的分隔後,再次團聚。

這就是我的無玷聖心賞賜給你們的有力方法,好能捍衞基督徒家庭,使他們免受各種危機的威脅,例如是不忠、分裂、分隔、使用各種妨礙生命形成的方法,以及犯下可咒罵的墮胎罪行。這種罪行被法律認可,正在上主面前招來復仇。

– 我的聖子耶穌真實地臨在於聖體,雖然越來越多人忽略了,漠視,對漠不關心,冷淡地對待;可是,這裡的人向耶穌聖體獻上無窮無盡的愛、朝拜、感恩和賠補。為此,我受到光榮

耶穌聖體,整天明供在祭台上,而我的小孩子們也在寶座之前滿懷熱愛地俯伏朝拜;因為端坐在寶座上的,是為了拯救你們而祭獻自己的那位。

在這裡,耶穌聖心因你們獻給的喜樂、安慰和感恩,而那麼歡欣雀躍!

– 我受到光榮因為聖母司鐸運動在這個國家裡日益遍傳各地,比世界上其他的地區傳得更廣。

我祝福所有這些孩子們。他們前來參加這個持續三天的晚餐廳集禱,有些甚至是來自最遙遠的地方。在他們身上,我受到光榮

今天,我再次告訴你們:巴西是屬於我的,是我的業。我也是巴西的母后,我要賜給這個大國救恩與和平,因為這裡的人民是那麼愛我、祈求我和光榮我。

因此,在這裡發生的各種事情,是你們的標記,為你們指出我如何每天靜默地暗中實現我無玷聖心的勝利。當天主的仁慈在世上獲得最偉大的凱旋時,我的勝利就會實現。

你們呼求我為元后和仁慈之母;因著我有力和特殊的介入,世界很快便會煥然一新。」