June 30, 2017

554. 我的勝利

一九九五年十月七日
玫瑰聖母紀念日;聖母在拉龐多得勝週年紀念;Uruacu(巴西)

「我是玫瑰之后。我是勝利之后。至聖聖三委託給我的工作,就是指揮由天主子女組成的大軍參戰,對抗由撒殫和惡魔的奴隸組成的強大軍隊,領導他們獲得勝利。

『我要把仇恨放在你和女人,你的後裔和她的後裔之間,她的後裔要踏碎你的頭顱,你要傷害她的跟。』(創3:15)

我每天都在戰鬥,正在獲得我的勝利。

– 我在我所有孩子們的心裡,獲得我的勝利。他們把自己奉獻給我的無玷聖心,並像小孩子一樣,讓我來培育他們,引領他們。我開他們的心,使他們充滿純潔的愛;這樣,我便能戰勝各種自私、仇恨和暴力,並在各地散發天主聖愛的甘飴芬芳。

– 我在人靈實現我的勝利。我協助人靈抵禦並戰勝各種罪惡。我的孩子們的靈魂都獲得聖寵的光照,擁有神聖的生命,與我一同不斷地詠唱讚主曲,完美地光榮至聖聖三。

– 我在教會獲得我的勝利。我以自己的信德迪她,以我的臨在協助她,並以慈母的溫柔安慰她。在這個淨化時期,我親自牽著她的手,使她盡顯她的光輝,成為最強烈的光明,照耀普世萬國。

– 我每天在可憐的人類身上,實現我的勝利。他們是那麼病弱和遠離天主,並打算建立一個無神的新文明。上主正以父親的慈愛等待著他們,而我則為他門開闢回歸上主的新道路。我號召我的小孩子們成為眾人得救的工具,因此,我每天都默默地暗中準備天主的國,並在你們中間傳揚它。

– 我的全面勝利將隨著我無玷聖心在世上凱旋而實現。那時,天主的仁慈將因聖神的德能,奇蹟地更新大地的面貌,使世界再次成為散放芬芳的寶貴花園。至聖聖三將會樂於在這個花園中輝映自己,並讓創造的整個宇宙,獻給最大的光榮。」