龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

553. 時期將要縮短

一九九五年九月二十九日
總領天使慶日;里約熱盧(巴西)

「我的計劃正在世界各地實行。我的小兒子,你看,我的無玷聖心是怎樣在世上凱旋。

這裡發生的事是我給你的一個徵兆。我成千上萬的孩子們正在回應我,他們懷著多大的愛情和熱忱,真的感動了我的慈母之心。因著這些孩子在世界各地對我的回應,我現已介入,為能縮短大考驗的時期。這時期為你們來是多麼痛苦啊。

時期將要縮短因為我是仁慈之母。我每天在天主公義的寶座前,與所有以『願意』來回應我,並把自己奉獻給我的無玷聖心的孩子們一起,獻上祈禱。

我把我聖心的痛苦,與善良的人承受的所有痛苦結合。在這個充滿磨難的時代,他們耐心地背起了十字架。

至於那些貧窮的、受剝削的、微小的、遭排斥的、犯罪的、遠離天主的、患病的、望的、被遺棄的和受壓迫的人,我把他們的痛苦收集起來,放在充滿慈母痛苦的花園裡,獻給天主的公義,以示賠補和不間斷的轉禱。

時期將要縮短因為我是你們的母親,而且我願意藉著我的臨在,幫助你們在經歷這些痛苦事件的時候,背起你們的十字架。

我曾多次介入,盡力延遲這個大考驗時期的來臨;這是個淨化世人的時期,因為他們已被惡魔佔據和統治。

時期將要縮短因為天主和的仇敵之間的大戰已在天上展開了。這是一場屬靈的戰爭。這是天神與地獄的惡魔,天使與魔鬼,天上勢力和地獄勢力之間的可怕戰爭。

在這場大戰中,總領天使佳播的特別任務,就是賦予你們天主的力量;總領天使來福的任務,是在你們的傷口上敷抹香膏;總領天使彌格的任務,是率領所有天軍徹底打敗地獄的軍團。

為此,我委派這三位總領天使和你們的護守天神有力地保護你們,好使你們在這場戰爭中得到指引和保衛。這場戰爭是天與地、天堂與地獄、總領天使聖彌格與路濟弗爾之間的鬥爭。路濟弗爾快將藉著假基督的權勢出現。

因此,我正在準備你們迎接偉大的奇蹟。隨著我無玷聖心凱旋,這個奇蹟便會發生;那時,天主的仁慈將會像甘露一樣降臨普世。」