June 30, 2017

552. 不斷前進

一九九五年九月十七日 - 馬瑙斯(巴西亞馬遜)

「你已看見了,我的無玷聖心在我小孩子們的心裡和生活上,獲得前所未有的勝利。有數以千計的人前來參與這次的晚餐廳集會,熱切祈禱,而且他們的熱誠是那麼單純和發自心,真的感動了我的慈母之心。

你看,在世界各地,我的孩子們都回應我:『願意』。他們是最微小、最貧窮、最謙卑和最純樸的。他們的回應使我的聖心充滿喜悅。我悲痛的傷口正在癒合,荊棘也化為芬芳珍貴的花,我的淚水也化為微笑。

甚至在這片廣大的亞瑪遜州,你也能看見我的無玷聖心在世上的凱旋。我的勝利正在各地發生。至於你,我的小兒子,是我揀選的工具,為履行這偉大的使命。

為此,讓我把你抱在懷中和帶領你吧,你必須不斷前進

– 不斷前進吧你要走到更遠的地方去,因要無論是在那裡,只要我的小孩子們心裡對我滿懷熱愛,你便要到那些地方去,即使那是世上最偏遠、最寥落的地區。你必須搜集這些寶貴的心跳,把它們安放在我無玷聖心的光明花園中。

– 不斷前進吧你要衝破界限,那麼你便會看見我所有在天堂上歡欣的孩子、在煉獄受煉淨的孩子,以及仍然在世界這片荒漠上受苦和掙扎的孩子,都結合成為一個大家庭。

你被召瞻仰這個偉大的事實:教會這個大家庭,團結一致,在至聖聖三的聖心中接受陶冶。至聖聖三更把我立為教會的母親與元后。

– 不斷前進吧你要超越時空,因為你的使命就是在我的無玷聖心,結合受難和喜樂的時刻,結合多災多難和新天新地的時刻,並結合考驗的痛苦時刻和我這位母親凱旋的時刻。

為了這個緣故,平靜地繼續你的旅程吧,因為你必須在我的懷抱中並在我的帶領下,不斷前進

不要憂心你的軟弱和貧乏,也不要憂慮你的脆弱和你的筋疲力竭。相反,你要看看,藉著你,天上的母親使眾心喜悅,使人靈充滿聖寵,使生命恢復朝氣,並使我無玷聖心的凱旋日益擴大。

你應愛護和祝福所有在旅途中遇見的人。現在,你要不斷前進,走到更遠的地方去,衝破界限,超越時空。」