June 30, 2017

551. 被釘在十字架上的耶穌就是你們的救恩

一九九五年九月十四日
光榮十字聖架慶日;米蘭(意大利);巴西旅程前夕

「明天你要再次踏上漫長勞累的旅程,為能在巴西全國六十個教區,舉行聖母司鐸運動的晚餐廳集禱。這片土地是那麼嚴重地受我的仇敵陷害,但也特別得到你們天上慈母的眷愛和保護。你要把你的祈禱和痛苦、你的勞累和疲憊、你的微小和貧乏、你的信賴和對我孝愛的依賴,都一一奉獻給我。

這次你會更深刻地感到十字架的沉重,那是天父為你預備的。可是,你也會更明顯地看見我的無玷聖心如何在我許多孩子們的心靈裡凱旋。

你在光榮十字聖架慶日開始你的旅程。

這是耶穌的十字架,是我必勝的標記。

今天,唯有被釘在十字架上的耶穌,才應該被你們在世界各地宣講和頌揚。被釘在十字架上的耶穌是你們的贖罪者和救主。

被釘在十字架上的耶穌是你們的天主,被高懸在十字架上,為拯救你們。

特別在你們這個時代,被釘在十字架上的耶穌為智者來是愚妄,為博學和驕傲的人來是恥辱,可是唯獨在身上,你們才能獲得救恩。

– 被釘在十字架上的耶穌是人類的救恩人類是那麼遠離天主,而且建立了一個無神的文明,並自訂一套相反天主神聖法律的道德倫理。為此,他們背負著非常沉重的苦難,並在仇恨、分裂、暴力和戰爭的深沉黑暗中行走。耶穌為了拯教人類,在十字架上祭獻自己。

基督的十字架必須豎立在世人的心裡,好使他們重新發現皈依上主的道路。

那時,天主的仁慈將要像甘露一樣降臨在世人處身的荒漠上,使之煥然一新。然後這個新樂園將會百花齊放,世人將與創造他們、救贖他們和拯救他們的上主徹底修和。

– 被釘在十字架上的耶穌是教會的救恩教會是的奧禮,現正經歷基督的苦難和祭獻。耶穌在的教會,重行救贖的犧牲,賜下的聖寵,並藉著寬赦,除免世上所有的罪過和邪惡。在這淨化和充滿磨難的末世時期,耶穌就是在被釘在十字架上的教會,再次成為人類的救恩。為此,你們被召承受越來越多的痛苦,並與耶穌一同登上加爾瓦略山,呈上司鐸的祭獻,為使世界獲得生命。

– 被釘在十字架上的耶穌是你們所有人的救恩我的孩子們,你們正面臨喪亡的嚴重危機。的犧牲,從日出到日落,每一刻都在重行,不斷向聖父獻上相稱的賠補,使的聖寵像甘露一樣降臨普世,並藉著聖神傳遞愛火,更新眾人的心靈。

被釘在十字架上的耶穌特別在這最後時期,成為希望和必勝的標記。輝煌的十字架,將在天上從東邊伸展至西邊,告訴你們耶穌要在光榮中重來了。因此,今天我邀請你們仰望那個把耶穌高舉,並吸引眾人歸向的十字架。

我的小兒子,你要無懼地踏上你的新旅程。我聖心的光明天使會聽從我的命令,為你安排一切。至於你,你要再次前往世界各地,向眾人宣告我無玷聖心的凱旋。」