龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

550. 光明、愛和母親的溫柔

一九九五年九月八日
聖母誕辰慶日;Sale(意大利亞歷山德里亞)

「今天,看看你們這位剛誕生的母親吧。天朝諸神聖、在煉獄受煉淨的靈魂,以及這個旅途中的教會,都在我的搖籃旁邊歡呼。這個旅途中的教會正走在世界的荒漠上,痛苦地朝著天邁進。

我特愛的神子們,以及已經奉獻給我的孩子們,今天我希望你們全都圍繞在我誕生後安躺的搖籃旁邊。

– 我要用這隻剛剛張開的眼睛注視你們你們被召成為我眼中的瞳人,你們的使命就是把我的光明帶到地極。我給你們的光明是我聖子耶穌的光明。你們要把的聖言之光明帶往各地,好能驅散那遍傳世界的謬帶來的黑暗。你們要用的生命之光,戰勝罪過與邪惡的冷酷,因為罪過和邪惡已使我許多孩子們的心變得冷漠無情。你們要把臨在的光明帶到你們中間,好使天主的仁慈像天上的甘露一樣降臨普世大地。

– 我要用我的聖心來愛你們這顆剛剛開始跳動的心,現在已注定永不停息。你們被召成為我無玷聖心最偉大的愛,你們的使命就是把我的愛帶到世界各地。我給你們的愛就是我聖子耶穌的聖愛。你們要把熱切和神聖的憐愛帶到各地,以愛火燒毀世人所有的不幸、所有自私、暴力、仇恨、分裂和罪惡。

由從今天起,聖愛已開始獲得最後的勝利,雖然隱而不顯,卻穩操勝券,因為我獲賜生命,是為了成為生命之母,讓聖父永生的聖言降生成人,實行救贖工程,使人類擺魔鬼和罪惡。

的聖愛之火帶到各地吧,因為隨著我無玷聖心的凱旋勝利,愛的新文明將會開始。

– 我要用我這雙手輕撫你們我這雙手的任務,就是聚集我所有的孩子。你們被召感受我的撫摸,你們的使命就是把我這位慈母的溫柔安慰帶到各地。

為此,我正在帶領你們進入耶穌至聖聖心的宮殿,好讓神聖的溫柔轉化你們。你們的心要敏和開放,謙遜和良善,温柔和憐憫。

這樣,你們司鐸的溫良便會敷抹於每一個創傷之上,並為飢餓的人帶來糧食,為口渴的人帶來飲品,赦免罪人,援助有需要的人,為患病的人帶來健康,扶助步履不穩的人,引領猶豫不決的人,安慰受壓迫的人,為所有人帶來救恩。

只有這樣,你們才能加快我無玷聖心的凱旋。只有當你們把這位剛誕生的母親的光明、愛和温柔散佈各地之時,你們才能成為天主的仁慈在世上凱旋的寶貴工具。」