龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

549. 象徵無疑的希望

一九九五年八月十五日
聖母升天節;魯比奧(意大利維琴察)

「今天,瞻仰你們的天上母親吧。她的靈魂與肉身一起光榮地蒙召升天。你們要聯同所有的天軍、聖人和在煉獄受煉淨的靈魂一同歡呼。

你們也要分享教會的喜樂。她正走在世界與歷史的荒漠旅途上,並瞻仰你們的天上母親,因為她象徵安慰與無疑的希望。

– 為教會來我象徵無疑的希望當耶穌在光榮中重回到你們中間時,教會便會得享完美的光榮。

在這充滿磨難的末世時期,你們正處於基督第二次降臨的關鍵時刻;這時,教會的生活充滿多大的希望啊!因為她確信我慈母之心的跳動,一直在援助她,保護她。因此,我臨在於教會的身旁,在她受苦時安慰她,在她疲累時慰解她,在她宣講時增強她的力量,並支持她的信德,協助她在成聖之道上邁進。

– 今天為世人來我象徵無疑的希望他們被魔鬼佔據,生命是那麼備受威脅,那麼受到自私、仇恨、手足相殘和戰爭的傷害。身為母親,我幫助所有人歸向天主,走在悔改、祈禱、皈依、改變心靈和改變生活的道路上。

因此,我為人類準備了和平而沒有苦難、安祥與喜樂的新時代。在這末世時期,我特別以有力的方式親自臨在,好能準備世人迎接耶穌;快要在光榮中重來,徹底轉化你們。

– 為你們所有人來我象徵無疑的希望我可憐的孩子們,你們背負著這麼多沉重的苦難和重大的憂傷。現在,所有人承受的苦難必須增加,而且會越來越痛苦,因為你們正生活在充滿磨難的末世時期。

如果你們願意跨越希望的門檻,今天便要仰望光榮地蒙召升天的天上慈母。我的無玷之心降下了天主仁慈的甘露,那是一種温和的香膏,敷抹在我所有孩子們裂開和淌血的傷口上。

– 為你們這些犯罪的、遠離天主的、患病的、沮喪的、受壓迫和迫害的、遭擊傷的和壓榨的、受暴力和仇恨侵襲的、遭踐踏的、因手足相殘和戰爭而被殺戮的,我象徵無疑的希望

在大考驗的關鍵時刻,你們會感到我這位慈母的臨在。我會幫助你們跨越希望的門檻,從而使教會、人類和你們眾人,都隨同我無玷之心在世上的凱旋勝利,進入和平的新紀元。」