龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 30, 2017

548. 皚皚白雪

一九九五年八月五日
聖母大殿奉獻日;聖奧麥羅(意大利特拉莫)

「特愛的孩子們,倘若你們願意把對我無玷聖心的奉獻,常常徹底地實踐在生活中,你們便要跟隨我在我的訊息為你們指出的道路上邁進。

– 在我的訊息指示的道路上,你們要學習像小孩子一樣把自己交託給我,並要像孩子般單純,滿懷信賴,完全把自己交託給我,讓我來帶領你們。你們必須這樣依賴我,我才能在你們身上並在你們的生命裡行動。

作為母親,我的工作就是每天轉化你們,為使你們徹底地奉行上主的旨意。因此,我幫助你們擺罪惡,好能在主寵、愛、潔淨和聖善的道路上前進。你們身處廣大的荒漠中,這個世界已被魔鬼佔據,快要被泛濫的淫穢淹沒。可是,皚皚白雪正從我 的無玷聖心飄落到你們這些已經奉獻給我的孩子們身上,好使你們在四周散發我的天上芬芳,並成為天主的仁慈在世上的標記和工具。

– 在我的訊息指示的道路上,你們接受培育,為能勇敢地和熱誠地宣講耶穌的福音。我的慈母之心受了多少苦啊!因為當謬與異端、流言與惡表在世上泛濫的時候,那些有責任作澄清的人卻異常緘默,並抱著冷淡和妥協的態度。

在你們的時代裡,有那麼多牧者成了啞巴,這是前所未有的事。他們不再保護那些託付給他們的羊群,任由羊群被眾多貪婪的豺狼威脅、引誘和吞噬。正因如此,我聖子耶穌的福音被撕扯得支離破碎。

所以,作為母親,我的工作就是領導你們信從福音,教導你們只接受福音智慧的引領,並徹底地實踐福音。為此,藉著我的訊息,我溫柔堅定地引導你們。

因此,當嚴重的背教傳遍各地時,皚皚白雪正從我的無玷聖心飄落到你們這些已經奉獻給我的孩子們身上,為使你們把天主聖言的光明散佈各地,並成為工具,使我聖子耶穌的福音裡蘊含的真理,在各地盡顯其光輝。

– 在我的訊息指示的道路上,我要使你們明白那部仍然密封的書卷裡所記載的容。我早已向你們解釋了很多聖若望默示錄的容。我特別向你們指出,身披太陽的女人與紅龍正在展開的大戰,紅龍更得到黑獸的協助,這隻黑獸就是共濟會。

我也曾向你們揭露,共濟會給你們佈下了奸詐邪惡的陷阱。他們已經潛入了教會的部。在耶穌立為教會團結的中心和基礎的地方,他們建立了權力的核心。可是你們不要煩亂,因為這個情況屬於邪惡的奧秘,教會在誕生的時候已經知悉了。事實上,撒殫曾驅使身為十二宗徒之一的猶達斯出賣耶穌,現在牠甚至也混入了宗徒團體之中。

在你們這個時期,邪惡的奥秘正在全力施展牠的可怕權勢。

因此,現在當多災多難的時期降臨到教會和人類身上時,皚皚白雪正從我的無玷聖心飄落到你們這些已經奉獻給我的孩子們身上,好使你們把我的慈母呼聲帶給所有的人,從而使你們恢復希望和信心。

如此,當大災難的風暴侵襲和壓迫我許多可憐的孩子們之際,你們便可以牽著他們的手,共同跨越希望的光明門檻,歡欣地期待天主慈悲的皚皚白雪,伴隨我無玷聖心的勝利降臨普世。」