June 30, 2017

546. 火舌

一九九五年六月四 - 聖神降臨節;Vacallo(瑞士)

「特愛的孩子們,你們今天聚集在一個特別的晚餐廳集會,與我一同祈禱,慶祝聖神降臨節。

當我與宗徒們聚集於耶路撒冷的晚餐廳時,聖神降臨的奇蹟發生了。藉火舌的形狀降來我們中間。我歡欣地看見他們奇蹟地被徹底轉化。雖然從前他們都膽小懦弱,但他們步出晚餐廳時,都充滿勇氣,無畏地為耶穌和的福音作證。

在我無玷聖心的屬神晚餐廳,你們必須完成、懇求和期待聖神第二次降臨的奇蹟。奇妙的火舌將會再次降臨於教會和全人類身上。

– 神聖的火舌將會為人類帶來熱力和生命。人類因著自私與仇恨、暴力與戰爭而變得冷酷無情。可是,乾旱的大地將會領受聖神的嘘氣,化為一個美妙的新樂園。在這園,至聖聖三將會永遠居住在你們中間。

– 神聖的火舌將會降臨,迪和聖化教會。教會現正處於加爾瓦略的黑暗時刻。她的牧者受到攻擊,羊群受到傷害,而且被她自己的人遺棄和出賣。謬的烈風向她吹襲,喪失信德和背教日益普遍。

聖神的神聖火焰將會治癒教會的所有疾病,並淨化她所有的罪和不忠,使她回復美麗,散發聖神的光輝,好讓她恢復她的團結和聖善,從而向世界為耶穌作完滿、普世和完美的見證。

– 神聖的火舌將會降臨於你們眾人身上。我可憐的孩子們,你們正受著撒殫和所有惡魔的欺詐和引誘。這些年來,牠們已得了最大的凱旋。為此,這神聖之光將會光照你們,使你們在天主的真理和聖善這塊明鏡之前,審視自己。這將會像小型的審判,敞開眾人的心扉,領受天主慈悲的大恩。

然後,聖神會施行新的奇蹟,全面轉化眾人的心靈和生命:罪人將會皈依,弱者將會找到扶持,患病的人會得到醫治,遠離天主的人會重回聖父的居所,隔離和分裂的將會完全團結一致。

聖神第二次降臨的奇蹟將會這樣出現,並與我無玷聖心的凱旋一同降臨世上。

只有在那時候,你們才能看見聖愛之神的火舌是怎樣更新整個世界。天主慈悲最偉大的彰顯將要完全轉化世界。

因此,我邀請你們今天聚集在晚餐廳集會裡,與我這位仁慈之母一同祈禱,滿懷希望,期待第二次的聖神降臨,因為的來臨已經近在咫尺了。」