龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

545. 請為教宗祈禱

一九九五年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念;Perpignan(法國)

「今天,你們參與晚餐廳集禱,紀念我在法蒂瑪依利亞山谷的第一次顯現。我這個小兒子將會再度在法國各地舉行晚餐廳集禱。這國家是那麼受到我仇敵的侵害,但也是那麼得到你們天上母親的守護和保衛。

一九一七年我於法蒂瑪給與的訊息,在這裡是最貼切和最緊迫的。請以你們天上母親的慈目,看看這個受難和分裂的教會吧。她正面臨喪失信德和嚴重地背教的危機。看,牧者們如何遭受攻擊,而且變得冷淡和不忠,從而使羊群四散在邪惡與罪過之途,甚至陷於萬劫不復的危險。

我的無玷聖心痛苦萬分,因為我看到分裂滲進了教會的核心。耶穌雖然把教宗立為教會的基石,並指派他為不能錯的真理守護者,但是很多主教和司鐸們卻不服從他,並與他對抗。

– 請為教宗祈禱在這個淨化與多災多難的時期,這位教宗是我的無玷聖心給你們的最大恩賜。在我顯現給三個小孩子的訊息和秘密之中,其中一個重要的部份正是關於教宗若望保祿二世和他的使命。

他受了多大的苦啊!他常常就像被沉重的十字架壓跨。雖然他向眾人發出痛苦的呼聲,為能呼求和平,但是人類依然在暴力與仇恨、自相殘殺與戰爭的道路上奔走。

人類日益淪為舒適享受、唯物主義和享樂主義的奴隸,對那些微小的、貧苦的、受排斥的、遭壓迫的和被剝削的人的需要,冷眼旁觀。

教宗受了多大的苦啊!因他看見人類是那麼不負責任地在滅亡之路上奔走。

– 請爲教宗祈禱他的心正在淌血,因為即使他前往世界各地,勇敢而有力地堅定大家對基督和對福音的忠信,可是分裂正在滲進教會,而且越來越多人失去信德,謬更得到講授和傳揚。

他的通諭是真正的指路明燈,從天而降,照亮了彌漫著深沉黑暗的世界。

– 請爲教宗祈禱他正在度過革責瑪尼和加爾瓦略的時刻,被釘在十字架上,成為祭品。上主視他為最珍貴的犧牲,他現在必須在司祭的祭台上,被奉獻犧牲。

特愛的孩子們,常與我留在十字架下吧。那位我塑造的、我引導的和我深愛的教宗,被釘在十字架上,正在完成他那愛與悲痛的重大奉獻。

正因著我這位長子的犧牲,天主的公義將與極大的慈悲結合。大考驗將會把大地淨化。在這之後,世界將會出現一個猶如教宗早已預告的新紀元。為此,在這最後時期,他邀請你們一起跨越希望的光明門檻。」