June 29, 2017

543. 與我一同醒寤不寐

一九九五年四月十五日
聖週六;Capoliveri(意大利利物諾)

「特愛的孩子們,今天,我聖子耶穌全無氣息的軀體安息在新墓之中,請你們留在天上慈母的身旁吧。

與我一同醒寤不寐吧

你們要祈禱應與我一起並藉著我獻上祈禱。今天,你們的天上慈母,不斷地與天主聖父共融結合,分享的生命。賜給我所有的愛,溫柔地在我的每一處傷口上敷抺珍貴的香膏。因此,聖父看見聖子和聖母承受的所有痛苦,都化為的喜樂,因為終於可以在愛與生命的聯繫中,擁抱所有已被救贖的人類。

今天,我的靈魂最接近我的聖子,已經躺在新墓裡。我的祈禱猶如塗滿全身的芬芳香膏。我用淚水洗淨的血,用雙手溫柔地合上身上的每一處傷口。我就是這樣,準備好全無氣息的肉軀,迎接強而有力的新生命。

今天,聖神與我結合,使我成為的淨配,賜我喜樂和平安,並向我致謝,因為我讓聖父的獨生子降孕在我的童貞母腹之中,而且一直伴著,直到埋葬在墓穴裡。

與我一同醒寤不寐吧

你們要滿懷希望。今天,你們的希望快要實現。當我的聖子耶穌帶著比太陽更光耀的光榮肉身向我顯現,温柔地把我緊抱在的懷中,使我貼近的聖心時,我所有的痛苦都過去了。現在,生命戰勝了死亡,聖寵戰勝了罪惡,善戰勝了惡,愛戰勝了仇恨,死而復活的天主子戰勝了撒殫。

與我一同醒寤不寐吧

你們要滿懷信心與我一同度過這個安息日。墓穴埋葬著所有可憐的人類,他們再度被魔鬼控制,淪為罪過與邪惡的奴隸。今天就是世人葬身墓中的漫長安息日。

當耶穌光榮地再來時,人類便會從這墓穴裡走出來,進入耶穌復活的新樂園。天主慈悲的偉大奇蹟正在作準備,它會讓人類經驗那發生在我聖子耶穌身上的事。因為聖神有力的氣息將會吹遍普世大地,使世人煥然一新,重投天主聖父的懷抱。天父也樂於讓世人輝映的光輝,因為耶穌將要為已被更新的世界帶來的光榮神國。

為此,特愛的孩子們,在今天你們這個漫長的安息日,我邀請你們與我一同祈禱,滿懷希望和信心,保持醒寤不寐。這個安息日快要過去了。」