June 29, 2017

542. 眼淚與鮮血

一九九五年四月十四日
聖週五;Capoliveri(意大利利物諾)

「今天,你們正在仰望被他們刺透的耶穌。特愛的孩子們,與我這位苦難之中的痛苦之母,度過這一天吧。

今天,我流著淚的眼睛看見那麼多鮮血啊!我的聖子耶穌被鞭笞得遍體鱗傷。那可怕的羅馬鞭子,在身上留下一個一個深深的傷口,使滿身鮮血,像紫袍一樣覆蓋著。那茨冠刺入的頭顱,使血流披面,損毀了的面容。『的容貌損傷得已不像人。』(依52:14)釘子穿透的手足,鮮血源源湧出,沿著十字聖木流下來。

在那憂苦的三小時中,若望和聖婦們與我一同留在十字架下,我們身上也沾滿的寶血。

呼出了最後一口氣後,羅馬百夫長手執長矛,刺透了的肋旁。血和水從的肋旁流出來,是你們重獲新生的聖事的象徵。教會從這個泉源裡誕生了,並安躺在由聖子的聖血和聖母的眼淚所形成的搖籃裡。

眼淚與鮮血這就是你們的贖價,象徵著無限的痛苦,是天主慈悲的恩賜,用以更新整個世界。

今天,你們度過一個新的聖週五。你們天上慈母淌著淚的眼睛流出了多少血啊!那是在母腹被殺害的嬰兒的鮮血。那是暴力與仇恨、同胞相殘與戰爭的受害者的鮮血。我再次淚流滿面,因為我看見人類正在自取滅亡。

眼淚與鮮血我願意幫助這些可憐的人類,藉著皈依和悔改而歸向上主。因此,我賜給他們明顯的徵兆,讓他們知道我這位母親是多麼苦惱和悲傷焦慮。為此,我使我的一些聖像流出眼淚和鮮血

當孩子面對哭泣的母親,怎能不為所動?我特愛的孩子們啊!面對流出血淚的天上慈母,你們怎能無動於衷?然而,我今天賜給你們的這些重要徵兆,卻不被接納,且無人相信;反之,卻受到公然的反對和拒。因此,我為了你們的得救而採取的激烈行動,常受到你們的妨礙。

這樣,我可憐的孩子們,我再無法阻止天主伸出公義之手。要用可怕的懲罰來淨化這些無藥可救的人類,因為他們頑固地拒天上慈母所作出的各種特殊介入。

從現在開始,痛苦流血的考驗終於降臨到教會和人類身上。我看見你們的路上沾滿眼淚與鮮血。這樣,這個墮落到極點和反叛天主的世界,將會被天主的公義淨化。天主為了拯救你們,今天被獻作祭品,死在十字架上。

我特愛的神子們,至少你們要和我一起留在十字架下,並偕同你們的弟兄若望,安慰你們的痛苦之母,因為廣泛的拒就像利劍一樣,再次刺透了這位母親。就讓你們的悲痛和我的悲痛結合在一起,為能再次懇求天主慈悲的奇蹟降臨於世。」