龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

541. 我渴望而又渴望

一九九五年四月十三日
聖週四;Capoliveri(意大利利物諾)

「特愛的神子們,在我無玷聖心的革責瑪尼山園度過這聖週四吧。今天是你們的逾越節,紀念耶穌建立新的祭獻和新的司祭職。

你們處於耶穌聖心的聖愛計劃之中,將要獻上最大的祭獻。『我渴望而又渴望,在我受難以前,同你們吃這一次逾越節晚餐。』(路22:15)

『我渴望而又渴望。』耶穌的一生都是朝向這個最重要而無可言的時刻。從降孕在我的童貞母腹直到誕生在世,從生命飽受威脅的童年直到青年時期,從成年初期在納匝肋度過貧窮的生活直到公開傳教,耶穌每一天都不斷的朝著這個時刻邁進。

『我渴望而又渴望。』當耶穌筋疲力竭時,當法利塞人用毒計圍攻、掌權勢的人拒絕祂時,當在加里肋亞和猶大各地宣講福音時,當醫治病人、赦免罪人和驅逐魔鬼時,當貧苦者等待、微小的人安慰⋯⋯耶穌一直渴望著實現的逾越。『我渴望而又渴望,在我受難以前,同你們吃這一次逾越節晚餐。』(路22:15)

那是愛的逾越在這天,耶穌把自己的身體作為食糧,把自己的聖血作為飲品,賜給所救贖的人。人若為自己所愛的人捨掉性命,再沒有比這更大的愛情了。

的這個恩賜中,建立了天主和人類之間新而永久的盟約,也在除免世罪的真天主羔羊身上,建立了新的逾越儀式。特愛的神子們,你們要滿懷感恩之心,接受耶穌聖愛的偉大恩賜。藉著至高的永恆司祭職,和你們緊密地聯繫在一起。

這是痛苦的逾越痛苦能證明真愛。因此,猶達斯出賣,伯多祿否認,宗徒們離棄,大司祭的僕役凌辱、痛打,藉此來回報這個聖愛的最大恩賜。

『我渴望而又渴望。』耶穌聖心永遠燃燒著這熱切的渴望。慈悲之愛隨著血和水,從被刺透的肋旁湧流出來,像天上降下的甘露一樣,洗淨所有點,消除各種罪惡,治癒所有疾病,癒合每一個傷口,援助所有受打擊的人,安慰所有跌倒的人,釋放每一個囚犯,拯救所有喪亡的人。

在你們這個末世時期,耶穌渴望已久的時刻已經來臨了。的慈悲聖愛正準備著最大的凱旋勝利。為此,我今天邀請你們每一個人進入我無玷聖心的革責瑪尼山園。

這樣,我這位仁慈之母將要塑造你們,使你們成為耶穌慈悲聖愛在全人類中間得勝的寶貴工具,因為可憐的人類極需要被拯救。

因此,今天你們都要熱切地渴望,在你們受難以前,吃這一次逾越節晚餐。」