June 29, 2017

540. 你們安慰了我

一九九五年三月二十二日 - 馬德里(西班牙)
與西班牙和直布羅陀聖母司鐸運動的司鐸們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「我特愛的聖母司鐸運動的孩子們,你們從西班牙各地來到這裡,參與不間斷的晚餐廳祈禱,安慰了我的痛苦之心。這片土地是那麼受到我仇敵的侵害,但也得到你們天上母親的眷愛和保護。你們在我的患處敷抹香膏,醫治我深切痛苦的傷口。

你們安慰了我

– 你們安慰了我因為你們滿懷熱愛,收歛心神,不斷地祈禱並偕同我、藉著我,把這祈禱獻給上主。

你們給予天上母親強而有力的轉禱和賠補力量,使我能按照我無玷聖心慈悲與救恩的計劃,作出介入,安排你們這個時代所發生的事。

我是多麼痛苦啊!因為我許多特愛的孩子們日益忽視祈禱。他們不再祈禱了。很多司鐸終日忙於無節制和浪費時間的活動,並沉浸於世俗的精神,而成為失了味的鹽和燒盡的燈火。

– 你們安慰了我因為你們承諾走在成聖之路上。今天,為了這個世界的得救,司鐸多麼需要成聖!

世界被魔鬼佔據,教會也因世俗主義和道德放任而黯淡無光,因此,我們非常需要有聖德的司鐸,為所有人指示救恩與平安的可靠道路。

對抗罪惡吧,視之為你們最大的惡事。你們要隨時準備施行修和聖事,這件聖事今天是那麼被忽視。你們應該把天主的聖寵,分施給那些被罪惡玷的靈魂,並興高彩烈地在長滿德行之花的道路上邁進,如此,你們將會修德成聖。

為此,我要求你們把自己奉獻給我的無玷聖心,因為,我的小孩子們,我要把你們天上母親的聖德通傳給你們。

– 你們安慰了我因為你們特別許下忠信和團結的承諾。

在你們這個國家裡,與教宗抗衡以及反對教會訓導的風氣是那麼普遍和危險!因此,天主教最基本的真理,常受到質疑和否認,謬得到傳授和跟從,失去信德的人日益增多,背叛耶穌和的福音的行為亦到處蔓延。

身為神職人員,你們必須忠於福音,與教宗團結,並為此作有力的見證。不要理會長上與弟兄們在這些事上所立的惡表,只管注視你們天上慈母的聖心,因著背教行為在教會日益增多和越趨普遍,而深感憂傷、裂開流血。

在我無玷聖心裂開和淌血的傷口上,敷抹你們忠貞和團結的香膏吧。

– 你們安慰了我因為在這些年裡,我向這個小兒子的心,傳遞我的訊息,為你們指出應走的道路,你們也一直遵從了。你們要日益和他團結,並接受我藉著他給你們所講的一切。

不要讓自己分心,或受誘走上別的道路,因為今天有很多人散播假訊息和假神視。如此,你們齊心合力地在你們的整個國家,傳揚我的聖母司鐸運動,並為了我所有迷途的可憐孩子們,成為我這位母親救恩與慈悲行動的寶貴工具。最重要的是,你們如此安慰了我

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們和你們所愛的人,以及所有託付於你們牧養的人。」