June 29, 2017

539. 我的秘密

一九九五年三月十一日 - 法蒂瑪(葡萄牙)
與葡萄牙聖母司鐸運動的司鐸和信友們舉行晚餐廳集禱

「特愛的神子們,以及已經奉獻給我的孩子們,在我這個受恭敬的朝聖地,我歡迎你們,並把你們全都收納到我無玷聖心的安全避難所裡。

在這裡,我以身披太陽的女人的身份顯現,為了向你們指出,在你們這個那麼受到惡魔陷害和佔據的世紀,你們必須遵從甚麼道路。

– 在這裡,我從天而降,在我與我的仇敵展開大戰的時刻,並在充滿磨難和懲罰的痛苦時期,賜給你們這個避難所,庇護你們。

– 在這裡,我使聖母司鐸運動興起。這些年來,我帶著這個小兒子走遍世界各地,並藉著他,組成了我的軍隊。他們已經準備就緒,隨時為我最大的勝利而戰。

– 我願意你們今天來到這裡,在精神上與我這個小兒子聯合起來。現在,在我的聖像前,也就是當年我顯現給雅仙達、方濟各和璐琪三位孩子的地點,正舉行著聖母司鐸運動的晚餐廳集禱。

– 在這裡,我把你們聚集到我的旁邊,向你們表達我的喜悅,因為你們接受了邀請,參與聖母司鐸運動,把自己奉獻給我的無砧聖心,並向司鐸、兒童、青少年和家庭,推廣晚餐廳集禱。

我要你們精神上來到這裡,與我在一起,因為從現在開始,你們便進入這個世紀的最後階段,而我曾向你們預告的事件,將會全部應驗。為了這個緣故,今天我要在我曾顯現的地方,把我的秘密揭示給你們。

我的秘密與教會有關

那將要傳遍普世的背教行為,會在教會完全實現。裂教將要出現,很多人會遠離福音和真正的信仰。那個邪惡的人將會潛入教會,與基督對抗,把招致荒涼的可憎之物帶到教會部,從而應驗了達尼爾先知預言的可怕的褻瀆之事。(參照瑪24:15)

我的秘密與人類有關

人類的敗壞與不敬將會到達峰,他們會對抗天主,並公然違反的聖愛法律。他們將要經歷匝加利亞先知早已預言的大懲罰時日。(參照匝13:7 – 9)

那時,在大災難時期的高峰時刻,這個地方將成為光明的標記,表示我這位慈母的臨在。從這裡,我的光輝將照遍世界各地;從這個水泉,將湧出天主慈悲的泉水,澆灌那個現已淪為一片荒漠的荒蕪世界。

藉著我這個仁愛與救恩的特殊事業,這位受眾人呼求的仁慈之母,將會向所有人顯示她無玷聖心的勝利。」