June 29, 2017

537. 你們成為祭品的時刻

一九九五年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日;Sale(意大利亞歷山德里亞)

「特愛的孩子們,你們心燃燒著愛火,伴我一起進入上主的聖殿吧。為了天主聖父的光榮,與我一同獻上聖嬰吧。當我把聖嬰交到司祭手上時,至聖聖三喜悅地俯身降福了你們天上母親的奉獻。

聖父竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子。喜悅地接受我獻上的聖子,因為聖子現已成為聖父慈悲之愛的活肖像。

聖子從永恆開始便活在聖父的懷裡。當光榮的祭台上被奉獻給上主時,歡欣萬分,因為為了拯救眾人,成了贖罪的犧牲。

聖神降臨於一位貧窮的長者心裡,讓他明白天主的奧秘:『看,這孩子已被立定,為使以色列中許多人跌倒和復起,並成為反對的記號。至於你,母親啊!要有一把利劍刺透你的心靈。』(參照路2:34 – 35)

與我一同體驗這個奉獻的奧秘吧。我的小孩子們,為了至聖聖三的光榮,讓我獻上你們所有人吧。

你們成爲祭品的時刻已經來臨了

– 在我無玷聖心的祭台上,你們成為祭品,為了完全彰顯聖父的光榮。聖父必須受到光榮。為此,創造了天地萬物,並為了你們的益處,慈愛地在你們的生命中安排了一切,甚至是最細微的事。為此,聖父把的聖子賜給你們,以救贖你們。在你們身上,在你們的生命裡,在你們們感到平安與喜樂的時候,天主聖父受到光榮。

– 在我無玷聖心的祭台上,你們成為祭品,為了完全彰顯聖子的光榮。聖子必須受到光榮。為此,來到世上。當所有人完美地奉行天父的聖意時,聖子便受到光榮。因此,聖子在你們身上,繼續為聖父作證。這就是的作證:所有的受造物都要承行的旨意。的聖意就是要你們在聖子合而為一,從而與天父合而為一。這樣,你們便是為真理作證,而真理將使你們得到自由。

– 在我無玷聖心的祭台上,你們成為祭品,為了完全彰顯聖神的光榮。聖神必須受到光榮。為此,聖父和聖子不斷把聖神賜給你們。當聖神的神聖火焰煉淨你們和轉化你們時,聖神便受到光榮,因為這樣,你們便會在祂內並藉著,熱愛聖父和聖子。

因此,你們是活在至聖聖三的聖心,且被奉獻給,為完全彰顯的光榮。

你們成爲祭品的時刻已經來臨了

在這個時期,至聖聖三必須受到光榮。為了這個緣故,你們被召有力地為眞理作證。嚴重背教的時刻已經來到,而你們的工作就是把神聖真理的光輝帶給所有人。

你們生活在一個非常邪惡的時代,人類已經淪為異教人,比洪水時代更加敗壞,而你們卻被召散佈聖德之光。當世界被罪惡的黑暗籠罩時,你們要成為燃燒著聖德與潔德的火炬。

在這個充滿暴力與仇恨、自私與戰爭的時刻,你們被召有力地為愛德作證。

現在,暴風雨已經迫在眉睫,教會和人類都被召去經歷大考驗的驚人時刻。為此,你們今天在我無玷聖心的祭台上成為祭品。

你們成爲祭品的時刻已經來臨了

我常與你們同在,我每一刻都牽著你們的手,引領你們,像母親引領她的子女一樣。當你們承受司鐸的苦難,捨生殉道的時候,我將以特殊的方式,留在你們身旁。

那時,你們將會看到我,並非常高興,因為你們將會靜觀你們的天上慈母,在她無玷聖心的祭台上,猶如獻上小羔羊一樣奉獻你們,好能完全彰顯至聖天主聖三的光榮。」